Produkttyp: Axxion Fernseher
Neuester Testbericht: ... hauptsächlich zum einschlafen. dieser hat zwar einen sleeptimer, aber man kann das verdammte ding nicht wirklich leise stellen. von 'sehr... mehr
aled 241
Axxion ALED-241

Autor-Name: sascha
Axxion ALED-241
Datum: 27.01.12
Vorteile: einfache installation, nicht zu teuer, leicht
Nachteile: zu laut. keine möglicheit, die lautstärke stark zu reduzieren - es geht nur laut, lauter oder mute.
alles in allem OK. funktioniert wunderbar, mit ner zusätzlichen starken hausantenne bekomme ich 33 programme - einige mehr als mit meinem letzten dvbt-receiver.
allerdings hat der kasten für mich ein riesenmanko: ich nutze den fernseher hauptsächlich zum einschlafen. dieser hat zwar einen sleeptimer, aber man kann das verdammte ding nicht wirklich leise stellen. von 'sehr laut' bis 'immer noch gut hörbar, wenn man davor sitzt' geht alles, aber so richtig leise, das kann das ding nicht. doofe sache.
zur verarbeitung kann ich sagen: plaste, aber dafür leicht. die zuverlässigkeit kann ich nicht wirklich bewerten - wie auch? ich hab mir das ding erst gestern gekauft. der bedienkomfort..hmm..alles geht nur über die fernbedienung. insgesamt aber weder besonders schwierig, noch besonders gut. was mich da nur stört: einige funktionen sind auf der schwarzen fernbedienung in dunkelgrün angegeben. wer soll das denn bitte in einem dunklen zimmer lesen können? oder guckt der rest der welt nur bei licht TV?
installation war einfach, bildqualität..hm.. man hat bei diesen monitoren halt nur wirklich ne gute qualität, wenn man gerade davor sitzt. im bett liegend mit dem bildschirm schräg über mir hab ich ein eher schlechtes bild. sound ist OK
Fazit: hätte ich das mit der lautstärke vorher gewusst, hätte ich mir ein anderes gerät gekauft. ansonsten
| Installation: | ||
| Bildqualität: | ||