Das Fernglas - TCM Kinder Fernglas 6 x 21 Fernglas

Produkttyp: TCM Ferngläser

Neuester Testbericht: ... immer das große von meinem Mann haben wollte, dieser ist allerdings sehr pinnibel in seinen Technischen Sachen und wollte es immer sehr... mehr

Das Fernglas

cherry123

Name des Mitglieds: cherry123

Datum: 01.09.10

Vorteile: siehe Bericht

Nachteile: siehe Bericht

Hallo Ihr Lieben!

Ich möchte euch heute von dem Fernglas von Tschibo berichten.

Es handelt sich um das:

TCM Kinder-Fernglas 6 x 21.

Hersteller:
************

Tchibo GmbH
Überseering18
D-22297 Hamburg

Meine Erfahrungen:
**********************

Gekauft habe ich das Fernglas bei Tschibo, es ist für Kinder ab 6 Jahren geeignet. Ich habe es meiner Nichte geschenkt. Sie ist gerade 7 und hat sich ausgiebig darüber gefreut. Man kann es schön zum spazieren gehen mitnehmen. Das Kind trägt es mit sich rum und vergrößert alles mögliche, was ihr gerade einfällt =)

Der Preis hierfür beträgt ca. 10 Euro. Wie gesagt war das Fernglas von Tschibo. Die Herstellergarantie beträgt ganze 3 Jahre. Das ist doch mal was!

Technisch vergrößert dieses Fernglas 6 mal und der Objektivdurchmesser ist 21 mm. Professionell ist es damit natürlich nicht. Es reicht aber völlig aus, wenn es nur für Kinder zum Spielen ist. Man sieht dadurch wunderbar und es vergrößert auch schön.

Im Lieferumfang findet man: ein Kinderfernglas, ein Trageband, ein Reinigungstuch und eine Bedienungsanleitung.

Insgesamt hat sich meine Nichte sehr gefreut und hat ein neues Spielzeug gefunde, mit den sie sich immer wieder gerne beschäftigt.

Fazit:
******

Das Fernglas ist ziemlich günstig. Dementsprechend kann man es auch wirklich nur als Spielzeug verwenden und nicht weiter. Kinder freuen sich über soetwas immer!

Deshalb gibt es auch 5 Sterne von mir.

Vielen Dank fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren.

Liebe Grüße,

cherry123

Fazit: siehe Bericht