Neuester Testbericht: ... gibt es auch eine Telefonnummer, die man erreichen kann. Schade ist, dass man eigentlich aber ka... mehr
Enttäuschend
Apartments Casa Monica Mallorca

Name des Mitglieds: timmey2
Apartments Casa Monica Mallorca
Datum: 01.11.11, geändert am 04.11.11 (51 Lesungen)
Vorteile: nur der Pool war schön
Nachteile: unfreundlich, kein Komfort
//ALLGEMEIN//
Im August waren wir auf Mallorca und haben uns für ein Apartment in einem Ferienhaus entschieden. Das Ferienhaus nennt sich Casa Monica und ist in Las Palmeras bzw. Las Palameres auf der Insel Mallorca.
//LAGE//
Der Ort selbst ist ganz OK. Allerdings kein Touristenort. Es gibt dort kein Restaurant und auch keine Hotels und er liegt leider nicht weit entfernt von der Schnellstraße. Offiziell bezeichnet man den Ort als "Urbanisation". Dort stehen nur Häuser. Ohne Auto ist man völlig aufgeschmissen, obwohl es eine Bushaltestelle gibt. Allerdings fahren die Busse nicht wirklich nach Plan, sondern eher wie sie lustig sind. Von Palma aus ist der Ort in 15 Autominten zu erreichen. Der nächste Ort ist dann auch Palma im Westen und im Osten Cala Pi.
//KOMFORT UND SERVICE//
Buchen muss man direkt bei den Vermietern und Besitzern. Am besten erreichbar unter http://www.ferienwohnungenmallorca.de/
Dort gibt es auch eine Telefonnummer, die man erreichen kann. Schade ist, dass man eigentlich aber kaum jemanden erreicht hat. Wir waren 10 Tage dort und haben öfter vor Ort angerufen (alle Nummern), weil es Probleme gab. Mal kam kein Wasser mehr aus der Dusche, mal steckte ein Schüssel von innen und so weiter. Zurück gerufen hat nie jemand und man musste sich dann selbst helfen. Service = miserabel! Die Vermieter waren zwar jeden Tag da und haben nach dem rechten geguckt, aber eigentlich haben sie nur genervt.
Jeden Vormittag standen sie am Pool bei den Gästen und haben geschimpft über das - ich zitiere - "Scheiß Spanien", wei sie dauernd Probleme hatten mit Strom und Internet oder mit den Behörden. Jeden Tag hörte man nur "Scheiß Spanien" und "Scheiß Verbrecher". Ich frage mich, weshalb man überhaupt in einem Land wohnt und arbeitet, wenn es einen so sehr nervt. Ich fand es echt unverschämt wie sie sich benommen haben. Sie waren meiner Ansicht nach wirklich sehr feindlich der spanischen Bevölkerung gegenüber und ich als Halbspanierin habe mich davon angegriffen gefühlt, auch wenn man sie immer nur entfernt gehört hat wie sie schimpfen.
So benimmt man sich nicht. Man versucht den Gästen den Aufenthalt schön zu machen und kann auch sagen "Naja, so ist es eben hier in Spanien. Die Uhren drehen sich etwas langsamer". Aber nein, es kam nur immer "Scheiß Spanier". Kein Wunder, dass man als Deutscher dermaßer unbeliebt ist, wenn sogar Auswanderer sich so daneben benehmen.
//APARTMENT//
War nicht schön! Angekündigt waren ein Obstkorb, ne Flasche Wasser und Sekt. Aktuell dort war dann nur die Flasche Wasser. Auch auf Nachfrage hin hieß es nur, man habe es vergessen, wurde aber nichts nachgereicht.
In der Küche sind die Fronten von den Schränken abgefallen. Eine direkt auf meinen Fuß beim ersten Öffnen. Der Garten war voller Hundekot. Ist ja nicht schlimm, wenn Gäste ihre Hunde mitbringen, aber man sollte beachten, dass die einfach in den Garten kacken und so sah es dann auch aus. Insgesamt fand ich den Garten ungepflegt.
Die Nachbarschaft war total schlimm. Immer haben den ganzen Tag Hunde gebellt und der Nachbar hat gegrillt wie ein Weltmeister und das halbe Viertel war verqualmt. Ruhe gab es dort quasi nie! Man konnte sich nie auf der Terasse erholen oder sowas, weil es immer laut war. Die Straße auf der einen Seite und daneben gleich der Nachbar.
Alles, was schön war, war der Pool. Aber für mich ist das nicht ausreichend bei einem Urlaub, für den man immerhalb für einen Aufenthalt ohne Verpflegung schon 1000 Euro bezahlt für 10 Übernachtungen. Das geht einfach nicht.
//FAZIT//
Nie wieder Casa Monica! Wer ein Ferienhaus betreiben und Wohnungen darin vermieten möchte, sollte mehr können.
Fazit: nie wieder