Bed & Breakfast Rosenberg (Neuhausen am Rheinfall)
Bed & Breakfast Rosenberg in Neuhausen am Rheinfall - Bed & Breakfast Rosenberg (Neuhausen am Rheinfall) Ferienhaus Schweiz

Neuester Testbericht: ... waren am Wochenende in Schaffhausen. Wollten da ein bisschen Shoppen und den Rheinfall bestaunen. Ich habe in der Nähe... mehr

Bed & Breakfast Rosenberg in Neuhausen am Rheinfall

Insider13

Name des Mitglieds: Insider13

Datum: 15.10.11

Vorteile: ideale Lage

Bed & Breakfast Rosenberg in Neuhausen am Rheinfall
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° °

Adresse:
-------------
BNB-Rosenberg
Familie Pipa
Rosenbergstrasse 45
8212 Neuhausen am Rheinfall(Schweiz)

Zimmer 1 :

Preis pro Person ( mit Frühstück ) 48.- CHF / 35.- EURO
Preis pro Person ( ohne Frühstück ) 40.- CHF / 29.- EURO

Reservationsgrund:
-------------------------
Wir waren am Wochenende in Schaffhausen. Wollten da ein bisschen Shoppen und den Rheinfall bestaunen. Ich habe in der Nähe ein Zimmer gesucht ,wollte aber nicht viel Geld ausgeben. Die Hotelzimmer sind ja teilweise so teuer und wenn man bedenkt ,dass man nur kurz über Nacht zum schlafen da ist....

Meine Meinung zu diesem BnB :
-----------------------------------------
Der Mailkontakt vor dem Aufenthalt war sehr freundlich. Die Dame hat mir meist innert 2, 3 Stunden schon geantwortet. Sie war auch sehr flexibel mit den Zeiten. So durften wir schon um 10 Uhr einchecken und am nächsten Tag konnten wir noch bis in den Nachmittag hinein im Zimmer bleiben. Das finde ich bei den Hotels immer sehr nachteilig. Kaum gefrühstückt muss man schon wieder gehen. Wir sind meist nach dem Frühstücken müde und liegen gerne noch etwas herum.
Das Zimmer war sauber und freundlich eingerichtet. Ein Lavabo und eine Dusche war im Zimmer, das WC auf der Etage. Alles war stets sauber geputzt. Wir haben auch sehr gut geschlafen im Bett, das natürlich frisch bezogen war. Hinter dem Haus hat es laut Homepage einen kleinen Garten ,den man benutzen darf. Da es regnete, waren wir aber nicht da, daher kann ich dazu nichts sagen.
Das Zimmer befindet sich im Parterre des Hauses. Oben wohnt die Familie selbst. Von der Familie haben wir aber nichts mitbekommen. Es war sehr still.
Erstaunt war ich am nächsten Morgen vom Frühstück. Für den Preis habe ich ehrlich gesagt 2 Stück Brot erwartet. Wir haben aber einiges mehr bekommen: Je 5 Stück Brot, ein dickes Ei, Kaffee, Saft, Butter, Marmelade, Honig, Schinken und Käse. Es war alles frisch zubereitet und sehr lecker.Sie hat uns am Abend vorher nach der gewünschten Uhrzeit gefragt. Sie brachte dann das Frühstück sehr pünktlich in unser Zimmer. Wir hätten auch bei ihr essen können, wollten aber die Zweisamkeit etwas geniessen.
Rundum waren wir mit diesem Zimmer sehr zufrieden. Es war ruhig, sauber und sehr preiswert. Mit dem Auto waren wir in 5 Min, beim Rheinfall. Wir hätten auch das Auto beim Zimmer stehen lassen dürfen und mit dem Bus in die Stadt. Die Haltestelle befindet sich 100m vom Haus entfernt. Also eine ideale Lage.

Fazit: klein aber fein