Luxus pur..... - Landal Waterparc Veluwemeer Ferienhaus International

Neuester Testbericht: ... noch einen flachbild Fernseher auf dem Zimmer hatten. Rechts kam eine Abstellkammer auch ziemlich groß mit Besen, Wäscheständer, Hochstuhl,... mehr

Luxus pur.....

michi-primel

Name des Mitglieds: michi-primel

Datum: 11.11.11

Vorteile: Man kann sich wirklich gut erholen.

Normaler Weise buchen wir Landal De Lommerbergen oder Het Vennenbos. Das sollte dieses Mal anders sein. Wir buchten dieses Mal einen ganz neuen Park und zwar den : Landal Waterparc Veluwemeer der Park ist ca.240 km von Köln entfernt und liegt direkt am Ijsselmeer. Der Park liegt in der Nähe des Naturschutzgebiets Het Harderbos am Veluwemeer. Er hat ca. 20 ha, 200 Landhäuser und 150 Ferienwohnungen (der Park ist im Ausbau)

== Adresse:==
~*°~*°~*°~*°~~*°~*°~*°~*°~~

Leuvenumse beek 1
NL - 8256 TB Biddinghuizen
Tel: +31 (0) 321 - 32 84 55

Von uns (Krefeld aus) waren es 220 km.
~*°~*°~*°~*°~~*°~*°~*°~*°~~*°~*°~*°~ *°~

Die rechte Seite Wasser die linke Seite Wald. Der Park liegt direkt am Wasser und die unteren Ferienwohnungen sind alle mit einem Bottsanlegeplatz direkt am Balkon angelegt (Tür im Balkon). Wir haben eine 6 Personen Ferienwohnung Typ 6D1 für eine Woche gebucht. Wir hatten ein last Minute Angebot und haben komplett mit Bettwäsche und Tourismusabgaben 438,50Euro bezahlt. Zu jeder Ferienwohnung steht ist ein Stellplatz in der Tiefgarage (Höhe 2,1 m) zur Verfügung, oder man parkt auf einem langen Parkstreifen vor der Anlage. Zu den Bungalows gehören auch Parkplätze direkt vor dem Bungalow oder aber auch an der Rezeption ist noch ein Parkplatz.

Unsere Ferienwohnung:
~*°~*°~*°~*°~~*°~*°~*°~*°~~*°~*°~*°~ *°~

Mein Vater konnte leider nicht mit er musste arbeiten so durfte mein Bruder einen Freund mitnehmen und ich meine Freundin.
Wir waren von der Außenanlage schon überwältigt, als wir dann die Wohnung betraten kamen wir uns vor wie bei Schöner wohnen :o) Das erste Zimmer nahmen meine Freundin und ich. Das zweite die Jungs die auch noch einen flachbild Fernseher auf dem Zimmer hatten. Rechts kam eine Abstellkammer auch ziemlich groß mit Besen, Wäscheständer, Hochstuhl, Reisebettchen, Handfeger und Kehrblech und nicht zu vergessen Staubsauger.
Neben den Jungs Zimmer kam die Toilette mit Waschbecken und direkt daneben ein schönes großes Badezimmer mit Dusche und Wanne.
Neben dem Bad kam ein Zimmer mit einem Bett und weiter kam man in einem großen Raum der Wohnzimmer Esszimmer und Küche in einem ist. An diesem grenzte noch ein Einzelzimmer in diesem hat meine Schwester das Bett aus dem anderen Einzelzimmer gestellt so hatte sie mit meiner Mutter auch ein Doppelzimmer :o) aus diesem Raum konnten die Beiden direkt auf den Wintergarten sehen und dahinter gleich Wasser.
In der Küche befanden sich alle Elektrogeräte die man sich nur vorstellen kann. Eine Kaffeemaschine, eine Senseo, ein Wasserkocher, Toaster, Herd mit Backofen und Mikro. Spülmaschine :o) und Kühlschrank plus 3 Gefrierfächer. Sogar Fußbodenheizung ist in der Wohnung.
Es fehlt an nichts. Ich habe das alles aufgezählt weil es nicht im Prospekt steht und wir Wasserkocher und unsere Senseo mitgenommen haben.

==Die Anlag:==
~*°~*°~*°~*°~~*°~*°~*°~*°~~*°~*°~*°~ *°~

Die komplette Anlage ist ein Traum. Überall Wasser, alles blitz blank sauber wunderschön angelegt. Kommt man aus der Wohnung, rechts runter durch einen Torbogen die Treppe runter zu den Parkplätzen und zum Center. Geht man links kommt man überall ans Wasser, wir haben auch Angler gesehen die direkt von ihrem Steg (v. Balkon aus) geangelt haben. Ganz gerade aus kommt man direkt an die See und rechts sieht man die ganzen Boote und Yachten.

==Die Anlage bei den Landhäusern ==

Diese Anlage ist ganz anders gestaltet. Die Landhäuser sind ziemlich nah aneinander, viele Landhäuser stehen auch am Wasser. Es stehen vier Tretboote bereit für die muss man an der Rezeption die Schlüssel holen und zahlen ich glaube 7 Euro für eine Stunde. Wir haben uns das Musterhaus angesehen, die Möbel sind genauso modern und schön wie in der Ferienwohnung.

== Schwimmbad:==
~*°~*°~*°~*°~~*°~*°~*°~*°~~*°~*°~*°~ *°~

Ist im Preis drin. Hat ein sehr schönes separates Kinderplanschbecken. Am großen Becken ist eine Kinderrutsche, Jetstream und Sprudelbad. Im Sommer ist dann auch die Außenanlage geöffnet die jetzt geschlossen war.

== Panorama-Restaurant==

mit Terrasse und Imbiss.
Der Imbiss hat ganz normale gute Preise z.B. eine Frikandel 1,30 Euro und die große Portion Pommes 1,90 Euro fand ich ganz in Ordnung.
Das Restaurant haben wir uns nur angesehen dort waren wir nicht essen. Die Terrasse war wunderschön angelegt, total gemütlich. Unter den Fenstern des Restaurants lagen riesen Sitzkissen die unsere Jungs natürlich gleich getestet haben.

==Spielplätze:==
~*°~*°~*°~*°~~*°~*°~*°~*°~~*°~*°~*°~ *°~

Einer am Restaurant mit Air-Trampolin, einer an der Information bei uns direkt am Strand ist ein Spielplatz und mit im Schwimmbad eine kleine Indoor Spielhalle.

== Supermarkt==
~*°~*°~*°~*°~~*°~*°~*°~*°~~*°~*°~*°~ *°~

Der Supermarkt befindet sich unter dem Restaurant.
Hat ein ausreichend großes Sortiment so wie auch einige Bekleidungsstücke zu ganz guten Preisen.

== In Biddinghuizen:==
~*°~*°~*°~*°~~*°~*°~*°~*°~~*°

Ist der Walibi World Vergnügungspark der ca. 11 Kilometer vom Park entfernt ist. Der natürlich bei uns ein Muss war :o) Riesig gefreut haben wir uns, denn die Eintrittskarte für den Walibi Park kosten 31,50 Euro wenn man die in Eintrittskarte im Landal kauft kostet sie pro. Person 15,- Euro Traumhaft schön ist alleine die Fahrt dorthin, vom Park aus nur gerade aus und rechts die ganze Tour am Wasser vorbei.

==Harderwijk:==
~*°~*°~*°~*°~~*°~*°~*°~*°~~*°~*°~*°~ *°~

Ist ca. 6 km entfernt und der nächst größere Ort an dem man Shoppen und auch einkaufen kann. Auch das Dolfinarium, ein einzigartiger Themenpark mit einem eindrucksvollen Bestand an Meeressäugern ist direkt in Harderwijk. Auch hierfür gab es ermäßigte Eintrittskarten. Leider haben wir es nicht ins Dolfinarium geschafft da war die Woche zu kurz für.

==Fazit:==
~*°~*°~*°~*°~~*°~*°~*°~*°~~*°~*°~*°~ *°~

Der Park ist noch im Ausbau, davon bekommt man aber nichts mit. Ausgebaut wird am Ende des Parks wo man gar nichts mit zu tun hat. Auch kein Lärm oder Schmutz. Wir haben es nicht bereut diesen neuen Park zu besuchen und wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort. Es gibt nicht einen einzigen Punkt zu beanstanden. Das Personal war super nett überall, es war alles super sauber und in der Wohnung war alles nur Erdenkliche. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und ich kann mir gut vorstellen wie alles im Frühling aussieht wenn alles frisch blüht. Vielleicht schaffen wir es ja zu Ostern dorthin. Dieser wunderschöne neue Park von Landal bekommt von mir 5 Sterne und eine Reiseempfehlung :o)

PS. Ich hoffe ich habe nichts vergessen, sollte es doch so sein dann schreibt es mir bitte.

Vielen Dank für eure Lesungen, Bewertungen und vielleicht auch Kommentare.

Eure michi

Fazit: Bericht lesen