Was brauchste mehr... - HP Officejet D145 Faxgerät / Kombigerät

Produkttyp: Hewlett-Packard Faxgeräte

Neuester Testbericht: ... für 588? ein echtes Schnäppchen gemacht. Bestellt. 2 Tage später gegen Nachnahme - kein Problem. Der Einsatzort: Mein Büro, ca. 40 Seit... mehr

Was brauchste mehr...

thomasjaepel

Name des Mitglieds: thomasjaepel

HP Officejet D145

Datum: 16.10.02, geändert am 16.10.02 (580 Lesungen)

Vorteile: All-In-One, Qualität, Karten-Lesegerät für Foto-Karten

Nachteile: Groß & Schwer

Seit nunmehr über 4 Wochen im täglichen Einsatz: Der HP Officejet D145.

Nachdem ich letztes Jahr in meinem Büro schon den G85 testen durfte, war meine Wahl nicht richtig schwierig, als es um einen neuen Drucker ging. All-In-One war für mich ein Muß und mit HP bis jetzt sehr gute Erfahrungen.

Mit Internet_Recherche habe ich sogar bei www.mindjet.de für 588? ein echtes Schnäppchen gemacht. Bestellt. 2 Tage später gegen Nachnahme - kein Problem.

Der Einsatzort:

Mein Büro, ca. 40 Seiten Ausdruck am Tage, oft kopieren aus Büchern etc., oft Faxe senden/empfangen, seltener scannen.

"Die Einzelteile":

Drucker:

Perfekt! Klasse Farb und s/w Druck, gestochen scharf. Sehr schnell und nicht besonders laut. Die Patronen-Preise leider etwas sehr teuer, hatte auch mal KMP gehabt für meinen alten Drucker, waren aber nicht zu empfehlen.

Mit Duplexeinheit (im Lieferumfang) auch zweiseitig.

Fax:

Alles drin, alles dran, sogar Farbfax (wenn Gegenseite unterstützt). Faxen auch ohne PC möglich.

Kopierer:

Farbig / s/w, Einzug und auch von der Oberfläche. Sehr gut, besser als mancher Stand-Alone. Auch zweiseitig, vergrößern, verkleinern, etc.

Scanner:

Völlig ausreichend, von der Oberfläche und mit Einzug.

Extras:

Direkter Druck und direkte ARCHIVIERUNG von Digital-Fotos von: Memorya Stick, CF und MM Card. Besser als jede extern zu erwerbende Schnittstelle.

Software:

OK, hätte gerne bessere Bildbearbeitungssoftware dabei. Leider war die Installation mit Schwierigkeiten behaftet, da die CD-ROM kaum lesbar war...

Fazit: Ich liebe ihn....

Fazit: