Produkttyp: Epson Faxgeräte Mehr Infos über Epson
Neuester Testbericht: ... guter Qualität. Das Gerät entspricht voll meine Erwartungen. Die Bedienung des Epson Druckers ist ganz einfach, den Drucker kann man schon ... mehr
Finde ich gar nicht so schlimm, ist halt einer von der gemütlichen Sorte!
Epson Stylus Office BX300F

Name des Mitglieds: s535931
Epson Stylus Office BX300F
Datum: 20.12.09
Vorteile: Kann wirklich "fast" alles!
Nachteile: Langsam
Da wir einen 10 Jahre alten Scanner hatten, der Drucker auch nur noch schmierte, stand mal was neues an. Warum also nicht gleich einen neuen Drucker der fast alles kann? Das Fax brauchen "wir!" schließlich auch zweimal im Jahr!
Vorteile:
- Nicht so laut wie der Stylus Color 600 den wir vorher hatten
- Scanner funktioniert, nette Features mit direkt zu pdf + mehrere Seiten anbinden etc.
- Kopierer funktioniert auch prima
- Foto-Qualität auf Premium Papier gut
- Nachbau-Drucker-Patronen bezahlbar (auch wenn nicht mehr ganz so preiswert wie für den Stylus 600, dafür aber einzelne Farb Tanks).
- last but not least, FAX funktioniert auch, auch mit nachgeschaltetem Telefon + AB
- Für den Preise (unter 100Euro) gibts Scanner, Kopierer, Fax, Drucker
Nachteile:
- wirklich sehr, sehr langsam (im Vergleich zum Stylus Color 600). Also nichts für Studenten die "grad mal" ein 200 Seiten Skript ausdrucken wollen. Für den Hausgebrauch um mal ein paar Briefe, Stuererklärung etc. zu drucken vollkommen ausreichend!
- in der "Tinten-spar-Funktion" kann man nur sparen, erkennen lässt sich dann nichts mehr!
Fazit: Wir sind zufrieden, könnte aber etwas schneller sein!
| Funktionsvielfalt: | ||
| Druckqualität: |
Weitere Testberichte: im Bereich Faxgerät / Kombigerät
- Helferlein
- Lexmark X6675
- HP j5780 - ein robuster und günstiger Drucker mit leichten Macken
- Warnung vor diesem Gerät!
- Ein gelungenes Universalgerät
- HP Officejet 6500
- Optimales Druck- und Faxvergnügen
- Ein super Faxgerät für private Zwecke...
- Der multifunktionale, schnelle Drucker mit kleinen Schwächen
- Unser Multitalent All-inOne