Produkttyp: Canon Faxgeräte
Neuester Testbericht: ... ca. 950 DM erhält man wenig Leistung. Zunächst erweist sich die Installations- und Gebrauchsanweisung als Wenig Bediener freundlich. Man ... mehr
Das Officefax fuer daheim...
Canon Fax B150

Name des Mitglieds: Panasonicer
Canon Fax B150
Datum: 22.06.00, geändert am 22.06.00 (481 Lesungen)
Vorteile: (siehe Text)
Nachteile: (siehe Text)
Ich bin zwar erst 14 und es mag sich auch irgendwie bescheuert anhoeren, aber ich habe mir zu Weihnachten ein Canon B-150 gewuenscht und ich bin durchaus damit zufrieden.
Sein Stromverbrauch ist wirklich gering, sodass es sogar die Engergie Star-Norm einhaelt!!! Die Druckgeschwindigkeit ist auch sehr flott, ausserdem kann man es aus der Ferne steuern, also das heisst wenn das Telefon klingelt und es ist ein fax braucht man nicht extra zum Fax rennen (was meist bei Schnurlosen Telefonen der Fall ist), sondern kann es aus der Ferne durch druecken von 2 Ziffern dann auf Empfang stellen. Dazu muss man nur das Fax paralell zum Telefon geschaltet haben, also Fax und Telefon in einer Buchse.
Das "Autofeed" funktionier auch super, auch bei etwas mehr als 10 Seiten. Wenn die 100 Blaetter, die hinten in dem Grauen Part des Geraetes gut zugaenglich verstaut sind, hat das Canon noch immer ein Aß im Aermel und spreichert die Faxe in seinem Speicher.
Alles in Allem ist das Geraet eigentlich gelungen, wenn es nicht so einen Durst haette:
Die Patrone geht selbst im Heimgebrauch sehr schnell leer, wenn man farbdeckende Dokumente empfaengt oder sogar kopiert. Aber das sollte trotzdem niemanden abschrecken, da die Patronen relativ guenstig sind und auch mit entsprechendem Zubehoer wieder selbst nachgefuellt werden koennen.
Ich kann das Fax nur weiterempfehlen!
In den vorherigen Meinungen stand mal was von 2000 DM und 900 DM, was ich echt nicht verstehen kann... Kauft Ihr eure Faxe beim Fleurop??? Ich habe nur 650 inkl. mwst. gezahlt!!!
Bei Fragen oder aehnlichem stehe ich auch per Mail zu Verfuegung:
Canon_B-150@panasonicer.net
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Faxgerät / Kombigerät