Neuester Testbericht: ... kommt der schlechte Teil: aufgrund dieses Schadens wurde mein Vertrag gekündigt, und mir wurde gesagt, dass sie den Vertrag nach einem S... mehr
Enttäuscht von der Kfz-Versicherung
WWK Versicherungen (Kfz-Haftpflicht)

Name des Mitglieds: Ni_da
WWK Versicherungen (Kfz-Haftpflicht)
Datum: 27.10.11
Vorteile: keine
Nachteile: Schlechte Beratung, rest siehe Bericht
Seit über vier Jahren bin ich bei der WWK, nie einen Unfall gehabt und alles war gut. Dann hatte ich vor 2 Monaten einen kleinen Unfall mit einem Schaden von ca. 700Euro, der zwar auch von der Versicherung übernommen wurde, doch jetzt kommt der schlechte Teil: aufgrund dieses Schadens wurde mein Vertrag gekündigt, und mir wurde gesagt, dass sie den Vertrag nach einem Schaden jederzeit kündigen könnten.
In der Zeit in der ich versichert war, habe ich mehr an Beiträgen bezahlt, als die für den Schaden bezahlen mussten, und jetzt kündigen sie mir, um ihren Gewinn zu sichern. Was ist das für eine Versicherung, die einem sofort kündigt, sobald sie auch mal etwas tun müssen? Also darf man bei dieser versicherung keinen Schaden machen, sondern nur fleißig seine Beiträge bezahlen.
Und nun ein zweiter Punkt: Ich wollte eine Doppelkarte für ein Kurzzeitkennzeichen, und mir wurde gesagt, dass ich erst bezahlen soll um die Doppelkarte zu kriegen. Und selbst wenn ich kein Kurzzeitkennzeichen holen würde, würden sie mir das Geld in keiner Form zurückerstatten. Daraufhin habe ich bei anderen Versicherungen nachgefragt und bei denen wurde mir gesagt, dass ich erst bezahlen müsse, NACHDEM ich das Kurzzeitkennzeichen holen würde.
Fazit: nie wieder bei WWK