Itzehoer Versicherungen (Kfz-Kaskoversicherung)
Neukundenhandhabung - Itzehoer Versicherungen (Kfz-Kaskoversicherung) Fahrzeugversicherung

Neuester Testbericht: ... BEIDE Anträge werden abgelehnt und es kommen je 40Euro (also 80Euro) Bearbeitungsgebühr. Will man dann direkt überweisen wird man abgel... mehr

Kostenlos & unverbindlich
Anfrage zur KFZ-Versicherung
Ihre Daten werden sicher übertragen

Händlerinfo

Neukundenhandhabung

brockster

Name des Mitglieds: brockster

Datum: 20.01.11

Vorteile: keine

Nachteile: lehnt ab, erhebt überzogene Gebühren, fertigt nach Raster ab, ist unfreundlich und ist eine LTD !

Und da hat man ihn gefunden, den mit Abstand günstigsten Versicherer. ACHTUNG: Schnell meldet man seine beiden Autos an, doch bei einem ist wegen 5 Wuro das Konto nicht gedeckt. Folge: BEIDE Anträge werden abgelehnt und es kommen je 40Euro (also 80Euro) Bearbeitungsgebühr. Will man dann direkt überweisen wird man abgelehnt. Diese Versicherugn will also garkeine Kunden haben, sie verdient ihr Geld nur mit überzogenen Bearbeitungsgebühren. Da kann man gleich bei nachts auf DSF eine 0900-666 xxx Nummer anrufgen, die verlangt ebenfalls nur "Bearbeitungsgebühr". Kunde droht mit Auftrag zählt nicht. Man sieht eben wieder: Alles Billige hat seinen Haken! Ich empfehle allen einen regulären Versicherer zu wählen. Nebenbei: Die KFZ-Abteilung geht über die AdmiralDirekt, diese ist eine Limited eines ausländischen Trägers, der hier einfach mit genannten Maschen sein Unswesen treibt! (Rechtschreibfehler können enthalten sein, ich bin einfach noch so aufgrbracht darüber was ich eben am Telefon mit erlebt habe). Schönen Tag noch.

Fazit: Nie wieder - gibt wirklich bessere Versicherer

Führen Sie hier einen direkten KFZ-Versicherung Vergleich durch