Neuester Testbericht: ... sprechen bekam (immer nur in der Warteschleife), hatte ich schließlich Erfolg. Ich sprach mit einem Mitarbeiter und erklärte ihm, daß ich m... mehr
NIE WIEDER!!!
HDI (Kfz-Haftpflicht)

Autor-Name: Oldie Fan
HDI (Kfz-Haftpflicht)
Datum: 10.11.11
Vorteile: Keine
Nachteile: Nur Ärger
Ich kann nur allen davon abraten ihren PKW bei der HDI zu versichern. Ich versicherte im September 2009 meinen Oldtimer bei der HDI ohne großen erfolg! Im Beratungsgespräch versicherte mir der Vertäter der Versicherung das kein Wertgutachten oder ahnliches von nöten sei und er sich um alles weitere kümmern würde... Da ich nie Post oder ähnliches von der Versicherung bekam, wendete ich mich mehrfach an meinen vertreter vor Ort der mir immer zusagte sich zu kümmern. Dann kam im April der große Shock...statt einer Rechnung von ca. 400 Euro kam eine Rechnung von ca. 1.300Euro in`s Haus.
Nach anraten meines Verteters zahlte ich nur den im Vertrag vereinbarten Betrag.
Darauf hin bekam ich mehrere Mahnungen und Schreiben unter Androhung mit Schufaeintrag und abkratzen der Plakette durch das zuständige Ordnungsamt und überprüfung durch die Zulassungsstelle.
Daraufhin bezahlte ich den ausstehende Betrag unter Vorbehald. Die Versicherung teilte mit telefonisch mit das noch Unterlagen fehlen würden und das nach deren eingang der Tarif neu berechnet wird. Unteranderen war die rede von einem Wertgutachten wovon vorher nie ein Wort gefallen ist. Also machte ich das Gutachten und reichte die weiteren Unterlagen nach die ich schon zum Versicherungsabschluss eingereicht hatte...Jetzt wate ich schon 6 Wochen auf eine Antwort...Leider muss ich einen Stern vergeben um die Bewertun abzugeben ansonsten würde HDI-Gerling von mir keinen bekommen=)
Fazit: NIE WIEDER!!!