Neuester Testbericht: ... wurde mir der Vertrag gekündigt obwohl ich ein Comforschutz hatte (das heisst mein Rabbat wir nach dem Schaden nicht erhöht). Keine Begr... mehr
Finger weg von Cosmosdirekt
Cosmos Direkt (Kfz-Haftpflicht)

Name des Mitglieds: aerocool
Cosmos Direkt (Kfz-Haftpflicht)
Datum: 28.11.11
Vorteile: keine
Nachteile: viel Ärger
Ich war paar Jahre bei Cosmosdirekt versichert, insg. 4 Fahrzeuge. Ich hatte zwei Unfälle, eine 2009 und eine 2011 (um die 1200Euro). Nach dem Unfall dieses Jahr wurde mir der Vertrag gekündigt obwohl ich ein Comforschutz hatte (das heisst mein Rabbat wir nach dem Schaden nicht erhöht). Keine Begründung, nichts. Mein zweit Wagen war auch bei Cosmosdirekt versichert aber das spielt keine Rolle. Ich denke vielleicht sollte ich zum Anwalt gehen und das prüfen lassen. Warum muss ich ein Schutz abschliessen wenn der Vertrag nach dem Shaden gekündigt wird?
Im Sommer wollte ins Ausland fahren und ich hatte keine grüne Karte, Cosmosdirekt brauchte 10 Tage mir eine Karte zu zuschicken und erst nach dem ich mit einem Abteilungs Chef telefoniert hatte. Wenn das Service heisst???
Cosmosdirekt ist BILLIG und Billig ist nicht gut. So lange Sie bezahlen und nichts passiert ist alles OK. Nach dem ersten Unfall geht gleich los. Deshalb FINGER WEG.
Fazit: Finger weg.