Produkttyp: Zefal Bike Helm
Neuester Testbericht: ... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Die Pumpe sieht optisch sehr schön aus und ist in einem tollen blau-Ton gehalten. Meine Meinung: Sie sieht ... mehr
Die Pumpe pumpt den Reifen auf!
Zefal Air Profil Micro

Name des Mitglieds: lara2011
Zefal Air Profil Micro
Datum: 15.02.12, geändert am 16.02.12 (33 Lesungen)
Vorteile: siehe Bericht
Nachteile: siehe Bericht
Auch hier zu wenig eigene Meinung? Na schön...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Kaufgrund ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
So dann berichte ich nun über die 1. Von 2 Luftpumpen die wir hier besitzen und regelmäßig verwenden um unsere Räder aufzupumpen.
Meine Meinung: ein schöner Kaufgrund ;)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Preis und Kaufort ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Diese Luftpumpe habe ich meinem Mann geschenkt. Gekauft habe ich sie bei Amazon und gezahlt habe ich dafür 20Euro.
Meine Meinung: Für eine Pumpe mit dieser Qualität in jedem Fall in Ordnung.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Aussehen ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Meine Meinung: Sie sieht serh schön aus und unterscheidet sich optisch stark von andren Pumpen, wodurch eine Verwecshlung auch immer ausgeschlossen ist.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Funktion ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Die Pumpe lässt sich leicht bedienen und es bedarf keiner Anleitung. Das Ventil muss geöffnet werden, die Pumpe daran "geklemmt" werden und mit Hand kann dann gepumpt werden. Da so ein Reifen ja nicht gerade groß ist nimmt das Pumpen nur wenig Zeit in Anspruch!
Meine Meinung: Leicht zu bedienen und keinerlei Einschränkungen bei dem Aufpumpen der Fahrradreifen zu finden!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Meine Meinung ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
In erster Linie sieht die Pumpe ja richtig toll aus. Sie passt super zu dem Fahrrad von meinem Mann und deshalb habe ich ihm die Pumpe auch als Geschenk gekauft. Preislich liegt sie noch im Rahmen und hält schon seit einem Jahr super durch.
Das Pumpen ist einfach und die Pumpe liegt leicht in der Hand. An der normalen Halterung am Fahrrad lässt sich die Pumpe zudem leicht anbringen und auch abnehmen.
Mängel konnte ich hier keine feststellen und die Pumpe ist robust. Das Fahrrad ist bei einer Räumaktion im Keller einige Male gefallen und das genau auf die Pumpe - diese hält dem allen aber Stand und außer einem großen Kratzer ist sonst nichts zu sehen!
Meine Meinung 2: Robuste Pumpe! Sieht super aus! Preislich okay! liegt beim Pumpen gut in der Hand! Passende Größe um überall hin mit zu nehmen! Gut verarbeitete und alles TOP!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Fazit ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Für diese schöne und qualitativ hochwertige Pumpe vergebe ich 5 Sterne und eine Kaufempfehlung!
Fazit: siehe Bericht