Das Wichtigste beim Radfahren - Casco Follow Me Fahrradhelm

Produkttyp: Casco Fahrradhelme

Neuester Testbericht: ... in denen kleine netzchen zum Schutz vor Insekten sind. Das Unternehmen Casco exestiert schon seit 20 Jahren, und hat sich bisher ei... mehr

Das Wichtigste beim Radfahren

LisaHuepfe

Name des Mitglieds: LisaHuepfe

Datum: 27.07.09

Vorteile: Allerbeste Qualität

Nachteile: Keine

Hallo liebe Leser, und liebe Leute die kleine Kinder in ihrem näheren Umfeld haben.

Meine Schwesters kleinste Tochter die jetzt grade 3 geworden ist, kommt mindestens 3 mal die Woche zu uns, da meine Schwester mittem im Studium steckt, und ihr Freund in Nigeria arbeitet. Somit mache ich auch sehr viel Freizeitaktivitäten mit der kleinen. Was ihr besonders gut gefällt, ist das Fahrrad fahren, natürlich noch nicht auf einem eigenen Rad, sondern auf einem Kindersitz fürs Fahrrad. Meine Schwester gab mir zwar ein Helm für solche Fahrten, aber für mich war der Helm Offensichtlich Flohmarktware, und mir nicht ganz geheuer. Deshalb kaufte ich nach 2 Fahrten auch schon einen neuen für die kleine. Es handelt sich dabei um den:

Casco Follow Me Fahrradhelm.

Die Sicherheit von meinen Kindern und ihrer Tochter, sehe ich als meine höchste Aufgabe in diesem Lebensabschnitt an, solange bis die Kinder in einem Alter sind, bis sie das alleine machen. Ich habe mir deshalb auch beim Ziel einen Helm zu kaufen ein Budget für bis zu 50 Euro festgelegt. Im BabyMarkt nahm ich gleich Beratung in Anspruch, und wir kamen sehr schnell auf den oben genannten Helm. Der Helm wurde von Stiftung Warentest mit der Note 1,7 ausgezeichnet, und war somit der beste im Angebot. Der Helm sollte 29Euro kosten, und war somit noch im Rahmen. Ich war ja auch bereit mehr auszugeben, wenn es sein musste. Den Helm gibt es mit verschiedenen Motiven, und meine Nichte suchte sich den Marienkäfer aus.

Der Verkäufer legte ihr den Helm an, und versuchte 3 oder 4 Modelle an, und erklärte, das der Helm genauestens passen muss, und sobald er anfängt zu drücken, weil sie ja im Wachstum steckt, sollte man den Helm weitergeben sofern er noch in Ordnung ist. Auf keinen Fall kompromisse machen. Der Helm hat genug Lüftungschlitze in denen kleine netzchen zum Schutz vor Insekten sind.

Das Unternehmen Casco exestiert schon seit 20 Jahren, und hat sich bisher einen guten Namen in der Branche gemacht. Hier kann man auf Qualität vertrauen.

Casco Schutzhelme GmbH
Gewerbering Süd 11
01900 Bretnig-Hauswalde

Telefon: +49 (0) 3595/5839-0
Telefax: +49 (0) 3595/5839-99

E-mail: info@casco-helme.de
Internet : www.casco-helme.de

Der Helm sieht einfach nur niedlich aus, und sitzt perfekt. Meine Nichte liebt ihren Helm, und denkt schon von ganz alleine dran, wenn es heisst das wi mit dem Fahrrad irgendwo hinfahren, holt sie auch gleih ihren Helm aus der Kommode und setzt ihn auf. Das ist sehr positiv denn sie soll jetzt auch ihr eigenes Fahrrad ohne Stützräder bekommen, und wenn sie denn fährt empfindet sie den Helm nicht als Unangenehm oder störend, sondern das ist denn einfach etwas was dazu gehört.

Wenn sie aus dem Helm herrausgewachsen ist, werde ich den nächsten Helm wohl auch wieder kaufen, und der wird denn ebenfalls von der Marke Casco sein.
Das ist wirklich eine Marke von hohem wert.

Ich kann jedem diesen Helm empfehlen der kleine Kinder hat.
Vielen Dank fürs lesen und bewerten.
Ganz liebe Grüsse LiSa

Fazit: Absolut empfehlenswert