Race Face Evolve XC/AM Handschuh
Race Face Evolve XC/ AM Handschuhe- sehr stylish und teuer - leider taugen sie nichts - Race Face Evolve XC/AM Handschuh Fahrradbekleidung

Produkttyp: RaceFace Fahrradbekleidung

Neuester Testbericht: ... mehrere Löcher, weitere Löcher am Klettverschluss. Gummiapplikationen Fingeroberseite lösen sich auch schon. Meiner Meinung nach absolu... mehr

Landuin+Mittenb%FChler

Autor-Name: Landuin Mittenbühler

Datum: 20.04.10

Vorteile: sehen gut aus

Nachteile: lösen sich auf

letztes Jahr für 45 Euro gekauft und noch keine 30 Kilometer damit gefahren. Und jetzt lösen sich die Teile an allen Ecken und Enden auf.
An den der Handschuhinnenseite an den Fingern schon mehrere Löcher, weitere Löcher am Klettverschluss. Gummiapplikationen Fingeroberseite lösen sich auch schon.

Meiner Meinung nach absolut nicht zu empfehlen. Wer sein Geld für ein paar Race Face Handschuhe zum Fesnter rausschmeißen will kann dies sehr gerne tun.

Werde zukünftig den Aufschlag für Race Face Kleidung und Zubehör nicht mehr berappen.

Es ist mir ein absolutes Rätsel wie manche Bike Fachzeitschriften diese Handschuhe mit überragend bewerten, dies kann nicht mit Rechten Dingen zugegangen sein. Für 45 Euro Neukaufpreis kann man meiner Meinung nach schon etwas mehr erwarten wie einen absoluten Scönwetter-Handschuh.
Ich schreibe hier Schönwetter, da ich diese Teile wirklich nur zum rumcruisen benutzt habe, anstatt für Dirttrails oder Downhill Action.

Also Race Face, das ich nicht lache. Absoluter Schrott

Fazit: Viel Geld für schlechte Handschuhe