Sitzstütze - Croozer Sitzstütze Fahrradanhänger

Produkttyp: Croozer Fahrradanhänger

Neuester Testbericht: ... das Kind größer wird, kann sie so ganz einfach etwas höher angebracht werden und schon passt es wieder, die Sitzstütze wächst also soz... mehr

Sitzstütze

Tina2005

Name des Mitglieds: Tina2005

Datum: 04.08.12

Vorteile: siehe Text

Nachteile: siehe Text

Hallo Leser und Leserinnen,

heute möchte ich Euch über die

Sitzstütze von Croozer für Kleinkinder von ca. 10 bis 18 Monaten

E-Mail: info@zweipluszwei.com
www.zweipluszwei.com

www.croozer.eu

****Meine Meinung****

Bei dem Kauf des Coozer Fahrradanhänger ist schon sehr viel Zubehör enthalten, aber da unsere Kleine noch etwas zu klein ist um "frei" im Anhänger zu sitzen, haben wir die Sitzstütze als zusätzliches Zubehör für Kleinkinder von ca. 10 bis 18 Monate, höhenverstellbar, 2-teilig für ca. 45 Euro gekauft.
Diese Sitzstütze stabilisiert die Haltung kleiner Kinder.
Wir haben unsere Kleine schon mit knapp 9 Monaten mit dieser Sitzstütz in den Anhänger gesetzt, sie konnte da aber auch schon gut sitzen.
Sie besteht aus zwei Teilen, eine Kopfstütze und einem Sitz teil.
Beide Teile sind grau / anthrazit und passen so farblich gut in den Innenraum des Fahrradanhänger von Croozer.
Die Kopfstütze wird einfach per Klett angeheftet und hält auch sehr gut.
Wenn das Kind größer wird, kann sie so ganz einfach etwas höher angebracht werden und schon passt es wieder, die Sitzstütze wächst also sozusagen mit.
Durch die Kopfstütze wird verhindert, dass der Kopf der kleinen wenn sie einschlafen weg zu kippen, der Kopf wird leicht rechts und links gestützt.
Der Sitz teil hilft der kleinen im Sitzen zu bleiben und stützt das Becken rechts und links.
Es werden einfach die Gurte eingefädelt und schon ist es sozusagen eingebaut.
Ich finde diese Sitzstütze sehr gut, den meine Kleine schläft oft ein wenn wir unterwegs sind und durch diese Sitzstütze hängt sie dann nicht total "scheps" im Anhänger sondern hat es so sicher bequemer.
Die Kopfstütze besteht aus einer art weichem Schaumstoff der mit einem weichen Material überzogen, ist. Sie ist aber flexibel, so dass Sie nicht geeignet ist für Baby die noch gar nicht sitzen können, dafür gibt eine Art Hängematte als Liege Einsatz.
Der einzige Nachteil, der mir dazu einfällt ist, dass es durch die Sitzstütze sicher der kleinen etwas wärmer ist, was bei heißen Temperaturen sicher nicht so angenehm ist, bis jetzt war dies aber nie so schlimm, denn wenn es unerträglich heiß ist fahren wir ja auch nicht mit dem Fahrrad auf große Tour.
Der Preis von 45 Euro finde ich auch etwas hoch, aber ich glaube bei allem was für Babys bzw. Kinder ist werden immer noch ein paar Euros draufgeschlagen, damit es teurer wird ..... für die kleinen ist einem ja nix zu teuer und dass scheinen alle Firmen schamlos auszu nutzen ;-)
Da meine kleine Maus sehr gerne mit im Anhänger gefahren ist, hat sich die Investition auf jeden Fall gelohnt, da die keine so sicher und bequem immer dabei bei auf Fahrrad - Tour war.
Ich hoffe ich konnte Euch mit meinem Bericht weiterhelfen, sollten noch Fragen offen sein beantworte ich diese sehr gerne.
Ich kann diese Sitzstütze von Croozer für die kleinen ab ca 10 - ca. 18 Monate auf jeden Fall empfehlen.

Fazit: siehe Text