Produkttyp: Braucke Fahrradanhänger
Neuester Testbericht: ... in den zusätzlichen Job meiner Frau. Der Anhänger um den es geht ist der Braucke 80080 Fahrradanhänger "Wiesel" und wir kön... mehr
Dank dem Wiesel von Braucke hatten wir eine Zeit lang mehr in der Haushaltskasse
Braucke 80080 Wiesel

Name des Mitglieds: Hot_Riders
Braucke 80080 Wiesel
Datum: 18.02.11
Vorteile: man kriegt viel transportiert, er ist stabil, super schnell am Rad montiert, Allwetter-Schutzplane
Nachteile: nichts
Hallo zusammen,
finanziell ging es uns nicht immer so wie heute. Es gab leider Zeiten wo man jeden Euro 3 mal umdrehen musste ich denke das kennen einige von euch. Bei uns im Betrieb war Kurzarbeit und meine Frau hatte eine Zeit lang auch nur eine Stelle mit 11 Stunden pro Woche. Da kommt nicht wirklich was bei rum und viele Wünsche bleiben unerfüllt. Da überlegt man natürlich wie man die Haushaltskasse noch etwas aufbessern kann. Meine Frau hat sich dann dazu entschlossen für eine Zeit noch Zeitungen zu verteilen. Aufgrund meiner Wechselschichten war mir das leider nicht möglich. Das Verteilen der Zeitungen musste jedoch mit dem Rad erledigt werden da ich das Auto was wir haben für meine Arbeit brauchte. Somit mussten wir aufgrund der Masse an Zeitungen einen Anhänger kaufen. Diesen haben wir aber von einem befreundeten älteren Paar aus der Nachbarschaft abgekauft. Sie hatten früher einen Garten und sind immer mit dem Anhänger zum Garten am Wochenende. Da beide nun aber gesundheitlich nicht mehr so fit ist haben sie den Garten abgegeben und somit war der Anhänger überflüssig. Zum Schnäppchenpreis von 30 Euro haben wir ihn bekommen und die waren dann sehr gut investiert in den zusätzlichen Job meiner Frau.
Der Anhänger um den es geht ist der Braucke 80080 Fahrradanhänger "Wiesel" und wir können ihn jedem empfehlen der einen guten Anhänger für's Rad benötigt.
Infos zur Firma Braucke:
- Kunststoffbehälter
- eine Anhängerkupplung ist vorhanden
- der Anhänger verfügt über eine stabile Stahlrohrkonstruktion
- er ist kunststoffbeschichtet 20"x 1,75 Speichenräder
- er wurde von der DEKRA/GS-geprüft
- man kann höchstens 100 kg damit transportieren
-Zubehör: rote Allwetter-Schutzplane für Kunststoffwanne
Natürlich kann man auch andere Dinge außer Zeitungen damit transportieren das ist klar. Ich habe auch zwischendurch mal eine Kiste Bier oder Wasser damit geholt weil meine Frau noch bei einer Freundin war und das Auto somit auch. Da tritt Mann dann auch gern mal in die Pedale für die spätere Grillparty und man fährt mit dem Anhänger hinten dran nicht weniger gut als sonst ohne. Der Anhänger war super schnell zusammen gebaut und Dank der Montageanleitung auch sehr schnell am Rad montiert. Die Verarbeitung des Anhängers ist gut, die Tragfähigkeit wurde von meiner Frau auch nicht bemängelt und umgekippt ist ihr auch nichts. Es passte genügend rein und sie hat die Zeitungen gut verteilt gekriegt. Der Anhänger liegt auch bei schweren Zeitungsladungen sehr gut in der Spur, ist wirklich robust und sie hatte nichts zu meckern. An Regentagen kam dann auch die rote Allwetter-Schutzplane zum Einsatz und so wurde keine einzige Zeitung nass.
Also der Braucke 80080 Fahrradanhänger "Wiesel" ist ein sehr guter Fahrradanhänger der sich auf jeden Fall bei uns bewährt hat. Egal ob beim Zeitungen verteilen oder aber beim Kisten Bier holen er hat alles super transportiert und die Ladungen kamen unversehrt an. Es passt einiges rein und preislich ist er im Normalfall nicht grad das günstigste Modell aber wer ihn auch zum Schnäppchenpreis bekommen kann sollte zugreifen. Braucke steht bei uns nun für eine gute Qualität und der Anhänger kommt auf jeden Fall noch öfters zum Einsatz wenn auch nicht mehr für Zeitungen. Daumen hoch für den Wiesel von Braucke.
Greeeeeeeeeeeeeetz
Fazit: Guter Anhänger
Weitere Testberichte: im Bereich Fahrradanhänger
- Chariot Transporttasche 1-Sitzer