Wellensteyn Schnäppchen? - Wellensteyn Factory Outlet Norderstedt Fabrikverkauf

Neuester Testbericht: ... wurde ich fündig ... weiblich, blond, ohne Erkennungszeichen (Wellensteyn-Schild, oder so) und unfreundlich (hoppla, da haben wir j... mehr

Wellensteyn Schnäppchen?

emptytrousers

Autor-Name: emptytrousers

Datum: 26.03.11

Vorteile: keine

Nachteile: alles andere

Ich war heute mit meiner Frau in Norderstedt, weil ich - naiv, wie ich bin - zwar schon einiges Negatives gehört und gelesen hatte, aber trotzdem die leise Hoffnung hatte, doch ein Schnäppchen machen zu können.
Tja, war wohl nichts! Die Preise in diesem Outlet-, Fabrik - Verkauf sind, genauso wie natürlich das gesamte Preisgebahren von Wellensteyn, schlicht und ergreifend eine Unverschämtheit. Ich werde nie begreifen, dass unsere Wettbewerbshüter so etwas ungestraft zulassen. Die einzige Marketing - Strategie der Fa. Wellensteyn besteht darin, offizielle Mondpreise, besser sogar Fixstern- Preise, festzulegen, die nie, niemals, niemand, keiner, kein Mensch je bezahlt, dann diese "Preise" sofort zu reduzieren und so jedem das Gefühl zu suggerieren, ein echtes Schnäppchen zu machen! Diese Direkt - Verkaufs-Stelle setzt jetzt noch ein Tüpfelchen auf das I, weil die hier verlangten "reduzierten" Preise sogar noch deutlich über den normalen Einzelhandelspreisen liegen. Jacken, die zum Beispiel in einem lübecker Geschäft 159,- Euro kosten, werden hier zum Outlet - Preis von 199,- Euro angeboten! Kaum zu glauben, aber die Leute im Wellensteyn - Shop kaufen wie bekloppt! Ich hätte am liebsten ein Megafon genommen und quer durch den Laden gerufen: "Leute, Ihr werdet betrogen!" Was allerdings der freundliche Herr am Eingang, Typ Kleiderschrank, dazu gesagt hätte, weiss ich nicht!
Ich habe jedenfalls nach ca. 5 Minuten das Weite gesucht und mit dieser Firma, die unbestritten hervorragende Jacken herstellt, abgeschlossen. Nie wieder Wellensteyn! Was die hier machen hat nach meiner Meinung die Grenze zum Betrug überschritten!

Fazit: Zu Hause bleiben und was anderes kaufen!