Neuester Testbericht: ... Dann fährt man weiter und biegt an der nächsten Kreizung rechts ab in die St. Hubert Str. Danach fährt man erst durch einen Kreisve... mehr
Ich war im Nappoland
Nappoland Fabrikverkauf

Name des Mitglieds: swopi
Nappoland Fabrikverkauf
Datum: 08.12.09, geändert am 14.03.10 (1849 Lesungen)
Vorteile: große Schokoladen Auswahl, gute Preise
Nachteile: bisher keine
Ich war mal wieder in einem Fabrikladen und dieses mal war das Nappoland und Griesson de Beukelar dran. Aber erst einmal zum Nappoland:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Nappoland? Was ist denn das?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Nappoland ist der Name des neuen Fabrikladens der Firma WAWI-Schokolade AG in Kempen. Wawi stellt dort unter den Namen Nappo & Moritz GmbH Nappo's und Eiskonfekt her. Die Nappo's wurden 1920 erfunden und sehen bis heute noch gleich aus. Sie sind Rautenförmig und bestehen aus holländischen Nougat mit einem Schokoüberzug.
Ich denke fast jeder hat sie in einer Kindheit schon mal probiert.
Anfahrt:
~~~~~
Den Fabriklanden erreicht man über die A40 Richtung Venlo. Man fährt die Ausfahrt 5 (Kempen) raus und dann Richtung Kempen. An der großen Kreuzung biegt man links auf den Aussenring ab. Kann man nicht verfehlen, dort ist auch eine Shell Tankstelle und Mc Donalds. Dann fährt man weiter und biegt an der nächsten Kreizung rechts ab in die St. Hubert Str. Danach fährt man erst durch einen Kreisverkehr und beim zweiten fährt man dann links raus, dort ist auch Clatronic. Kann man eigentlich auch nicht übersehen und dann fährt man noch ca. 200m und biegt links in eine Sackgasse, dort findet man dann das Nappoland. An der Straße steht aber auch ein Schild mit Nappo Werksladen.
~~~~~~~~~~~~~~~~
Samstags 9-14 Uhr.
Mehr Infos auch unter www.nappo.de
Auswahl:
~~~~~~
Man findet eine große Auswahl an Nappos, Eiskonfekt, Schokolade und Pralinen.
Das meiste ist natürlich aus eigener Herstellung und wird dann unter den Marken Nappo, Moritz und Wawi verkauft. Zum Teil ist auch viel Bruch dabei, so gibt es Puffreis Bruch, Schokobruch, Nappo Bruch oder Eiskonfekt Bruch. Man findet auch Neuheiten, so gab es letztes mal Nappo Frucht Tüten zu kaufen, ich denke mal man nutzt den Laden auch als Testgeschäft für neue Kreationen. Man findet aber auch Sachen anderer Hersteller dort, wie Milka oder Haribo. Die Auswahl ist jedoch klein gehalten.
Location:
~~~~~~
Der Werksladen ist ziemlich neu und modern, er hat erst vor 2 Wochen eröffnet. Er befindet sich auf der linken Seite vom Werk und vor der Tür findet man genügen Parkplätze. Im Werksladen gibt es auch eine kleine Kaffee Ecke mit Sitzgelegenheiten und Tischen. Getränke kriegt man am Automaten und auf den Tischen liegen Nappos und Eiskonfekt zum probieren.
Preise:
~~~~~
Die Preise sind gut, kommt natürlich auch drauf an ob es Bruchware oder 1. Wahl ist. So kostet z.B. eine Dose á 350g Nappo 1,99Euro oder 1KG Eiskonfekt Bruch 2,49Euro. Ein Riesennappo schlägt mit 40ct zu Buche. Ein Tafel Milka lag bei 69ct und eine 2KG Tüte Haribo bei 5,99Euro
Meinung:
~~~~~~
Der Fabrikladen ist wirklich gut, vor allem Schokoliebhaber kommen voll auf ihre Kosten. Die Auswahl ist ziemlich groß und die Preise günstig. Sehr toll finde ich auch, dass man Nappo's und Eiskonfekt vor dem Kauf auch probieren kann. Daher kann ich das Nappoland auch nur weiter empfehlen, vor allem kann man es mit einem Besuch bei Griesson de Beukelar Werksladen kombinieren. Dieser ist gerade mal 2. Straßen weiter und bietet auch eine Menge an günstigen Keksen. Darüber schreibe ich jedoch im nächsten Bericht.
~~~~
Fazit:
~~~~
Große Auswahl an Schokolade, Nappo's und Eiskonfekt zu guten Preisen.
Fazit: Große Auswahl an Schokolade, Nappo's und Eiskonfekt zu guten Preisen.
Weitere Testberichte: im Bereich Fabrikverkauf
- Eine neue Küche ist wie ein neues Leben
- Designer Outlet Berlin Elstal
- Goldmännchen Fabrikverkauf
- Ein Kurzbesuch im Schlaraffenland...
- Super Schuhe
- Hier lohnt sich das Einkaufen noch
- Nix Germany oder Switzerland: Made in China
- Dassbach Küchen kann man nur empfehlen!!
- Sehr große Auswahl
- Sparen - oder verzweifeln?