***Repair*** - Eubos Sensitive Hand Repair + Schutz Creme 75 ml Eubos

Neuester Testbericht: ... Sulfate, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Rosa centifolia Flower Extract, Serine, Glycine, Urea, Glucose, Citric Acid, Sodiu... mehr

***Repair***

lemsi

Name des Mitglieds: lemsi

Datum: 28.04.10

Vorteile: alles

Nachteile: nix

Da ich großen Wert auf meine Hände nehme, darf es auch mal eine etwas teurere Handcreme sein :-)
Heute möchte ich euch über die

~~~~Eubos Sensitive Hand Repair+schutz Creme~~~~

berichten.

www.eubos.de

******************
Preis und woher
******************

Diese Handcreme habe ich in meiner Stammapotheke gekauft für 5,95 Euro, klar ganz schön teuer wenn man bedenkt das nur so wenig drin ist, aber nunja :-).

****************
Inhaltsstoffe
****************

Aqua, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Ethylhexanoate, Isohexadecane, Sorbitol, Alcohol, Butyrospermum parkii (Shea) Butter, Dimethicone, Sodium Cetearyl Sulfate, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Rosa centifolia Flower Extract, Serine, Glycine, Urea, Glucose, Citric Acid, Sodium Citrate, Lactic Acid, Sodium Lactate, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Parfum, Hexyl Cinnamal, Linalool, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Butylphenyl Methylpropional, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol

**********************
Das sagt der Hersteller
**********************

Aktiv Formel für gepflegte Hände: Hydro-Derm-Faktor mit Aminosäuren, Urea und Glycerol verbessert den Feuchtigkeitsgehalt der Haut. Der Vitamin-Pflegekomplex mit Provitamin B5, Vitamin E und Allantoin sowie pflegende Additive schützen ihre natürliche Biosphäre. Rauhe, spröde Haut wird fühlbar weich und geschmeidig. Der feine, nicht fettende und wasserabweisende Schutzfilm beugt rissiger Haut vor und schützt sie vor täglichen Umweltbelastungen. Ohne PEG-haltige Emulgatoren, Paraffin-frei.

Verträglichkeit und Wirksamkeit dermatologisch getestet.

***************
Was sage ich?
***************

Also erstmal bin ich ja immer von dem dezenten Geruch fasziniert, den ich mag keine Handcreme die sehr stark riecht nene das mag ich nich. Diese schnuppert leicht, frisch und das mag ich besonderst.

Wenn ich also meine Hände und Nägel eincremen möchte, nehme ich etwas aus der Tube, es darf aber nicht zuviel sein, da sonst ein nicht gerader toller Fettfilm auf der Haut bleibt.
Den wenn man zuviel nimmt dauert es etwas länger mit dem Einziehen. Wenn man wirklich nur wenig nimmt spart mman und man kann förrmlich zukucken wie schnell die Creme einzieht.

Nach Stunden hat man noch sehr weiche und geschmeidige Hände.
Ich merke immer richtig wie meine Haut sich freut wenn die Creme drauf kommt.

Also die Langzeitwirkung is super!!!!!

************
Fazit
************

Ich kann diese Handcreme nur wärmstens Empfehlen.
Die Wirkung ist super sie schnuppert gut und überhaupt ist sie wirklich genial.

Ich vergebe die vollen 5 Sterne und eine Kaufempfehlung.

Fürs Lesen und Bewerten danke ich Euch :-)

Eure lemsi

Fazit: probieren