Neuester Testbericht: ... für eine sehr schonende, ausgewogene Haarpflege. Die spezielle Kombination von feuchtigkeitsspendenden Inhaltsstoffen, substantiven und... mehr
Nun ist der Djangonator überzeugt....
Eubos Mildes Pflege-Shampoo für jeden Tag 150 ml

Name des Mitglieds: Djangonator
Eubos Mildes Pflege-Shampoo für jeden Tag 150 ml
Datum: 19.01.10
Vorteile: Pflege für die Kopfhaut, Angenehmer Duft
Nachteile: Nichts gefunden
Hallo Liebe Leser-/innen !!!
Da ich mit dem Shampoo von Sebamed ja mal so gar nicht zufrieden war, musste ein neues her. Diesmal habe ich mich für das Eubos Mildes Pflegeshampoo für jeden Tag entschieden. Eubos ist eine gute Marke und eigentlich kann man damit keinen Fehler machen. Für die Tube mit 150 ml habe ich 5,70 Euro bezahlt.
Der Hersteller:
Dr. Hobein GmbH
53340 Meckenheim
www.eubos.de
Das Herstellerversprechen:
Dieses milde Shampoo wurde zum Schutz und zur Pflege gesunden und strapazierten Haares von der Eubos-Forschung nach den neuesten dermatologischen Erkenntnissen entwickelt. Seine besonders milden Waschsubstanzen und wertvolle Wirkstoffe sorgen für eine sehr schonende, ausgewogene Haarpflege. Die spezielle Kombination von feuchtigkeitsspendenden Inhaltsstoffen, substantiven und natürlichen
Pflegekomponenten wie Acocadoöl, Kamillen- und Birkenextrakt hilft, auch geschädigte Haarstrukturen zu stärken und bewahrt vor Austrocknung. Selbst bei täglicher Anwendung wird die natürliche Biosphäre der Kopfhaut gepflegt und geschützt.
Anwendung
Einshampoonieren, gründlich ausspülen, bei Bedarf wiederholen.
Die Inhaltsstoffe:
Aqua, Sorbitol, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Lauryl Glycoside, Disodium Cocoamphiacetate, Propylene Glycol, Betula alba, Olive Oil PEG-10 Esthers, Panthenol, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Chamomilla recutita, Persea gratissima, Polyquaternium-10, Citric Acid, Parfum
Djangonators Erfahrungen:
Dieses Shampoo befindet sich in einer weißen Standtube, die auf dem Kopf steht. Schaut fast so aus wie ein Gel von der Tube her. Das Shampoo selbst ist von einer sehr guten Konsistenz und lässt sich Prima im Haar verteilen. Auch der Duft ist hier mal sehr angenehm. Es duftet nicht so medizinisch wie andere Produkte. Hier ist der Duft eher frisch und ein wenig kann man auch Kräuter herausschnuppern. Ich finde ihn sehr angenehm und nicht zu intensiv.
Gibt man sich ein wenig auf die Handflächen und massiert es ins Haar ein, entsteht ein wenig Schaum, der aber völlig ausreichend ist zum waschen. Alles fühlt sich ganz weich und sehr gut an und man spürt das es der Kopfhaut gut tut. Das auswaschen funktioniert auch ohne Probleme. Kurz den Kopf unter die Brause halten und schon ist alles Restlos entfernt. Nach dem waschen fühlen sich die Haare gut an, sind nicht ausgetrocknet und meiner Kopfhaut geht es blendend. Es gibt keine hautreizungen, keinen Juckreiz oder sonstiges. Das Shampoo ist bei empfindlicher Kopfhaut sehr Verträglich. Da man es auch sehr sparsam dosieren kann, hält die Tube ewig und somit rechtfertigt sich auch der Preis. Ich vergebe hierfür gerne die fünf Sterne und spreche eine Kaufempfehlung aus. Dieses Shampoo hat mich voll überzeugt.
Das war es mal wieder von mir.
Euer