Wenn der Duft nicht wäre.... - Eubos Kinder Haut Ruhe Badeöl 125 ml Eubos

Neuester Testbericht: ... denkbar einfach, sobald das Badewasser in der richtigen Temperatur eingefüllt ist gibt man vom Eubos Haut Ruhe Bade Öl einfach zwei bis dre... mehr

Wenn der Duft nicht wäre....

Djangonator

Name des Mitglieds: Djangonator

Eubos Kinder Haut Ruhe Badeöl 125 ml

Datum: 19.01.10, geändert am 19.01.10 (113 Lesungen)

Vorteile: Das Herstellerversprechen stimmt, die Haut wird weich und beruhigt

Nachteile: Der Lavendelduft

Hallo Liebe Leser-/innen !!!

Da der Sohn meiner Freundin unter trockener Haut leidet benutzt er zum Baden und Duschen von Eubos das Haut und Ruhe Badeöl. Da ich auch sehr empfindliche haut habe und nicht alle Produkte vertrage, konnte es ja nicht schden, wenn ich es auch mal ausprobiere. Für die 125 ml hat meine Freundin stolze 8,25 Euro bezahlt.

Der Hersteller:

Dr. Hobein GmbH
53340 Meckenheim
www.eubos.de

Das Herstellerversprechen:

Eubos Kinder Haut Ruhe Badeöl ist eine medizinische Hautpflege für die sanfte Reinigung der zarten und trockenen Haut. Das sanfte Pflegeprodukt reinigt mit Cupuaçu-Butter, nativem Olivenöl und Süßmandelöl die zarte Kinderhaut sanft und wirkungsvoll. Wirkt beruhigend und schützt die Haut vor Austrocknung. Eubos Kinder Haut Ruhe Badeöl eignet sich als therapiebegleitende Hautpflege bei Neurodermitis und für die empfindliche Haut von Kinder und Babys. Vor Gebrauch schütteln, damit sich die mehr » Bestandteile der reichhaltigen Öle vermischen.

Die Inhaltsstoffe:

Glycine soja Oil, Polyglyceryl-3 Palmitate, Glyceryl Caprylate, Prunus amygdalus dulcis Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Theobroma grandiflorum Seed Butter, Lavandula angustifolia Oil, Tocopherol, Rosmarinus officinalis Leaf Extract, Linalool

Djangonators Erfahrungen:

In einer weißen Plastikflsche mit einem hellblauen Deckel versteckt sich das Badeöl. Das Öl selbst ist durchsichtig, was Öl ja so ansich hat und es duftet erschreckenderweise nach Lavendel. Damit hatte ich ja nun gar nicht gerechnet und hätte man mir das vorher gesagt, hätte ich das Zeug niemals in mein Badewasser gekippt. Mit Lavendel kann man mich jagen. Aber Ok, nun war es drin und extra wieder neues Wasser einlassen wollte ich nun auch nicht. Also Nase zu und durch. Auf der Wasseroberfläche hatte sich in der Zwischenzeit ein leichter Ölfilm gebildet. Das sah doch schon mal nach sehr viel Pflege für die Haut aus.

In der Badewanne merkt man auch schon wie weich die Haut sich anfühlt und wie sie von dem Öl umgeben wird. Wäre dieser komische Lavendelduft nicht gewesen hätte man sehr gut entspannen können dabei. Aber der Duft ging gar nicht und so hielt ich es auch nicht lange in der Badewanne aus. Schon nach 15 Minuten, die für mich wie Stunden vorkamen, kletterte ich wieder heraus. Nach dem abtrocknen fühlte sich die Haut richtig schön weich und zart an und sah richtig gepflegt aus. Auch Hautreizungen oder Juckreiz gab es keinen. Es wirkt wirklich beruhigend auf der Haut und wer Lavendelduft mag ist hier bestens mit bedient. Ich vergebe gerne die fünf Sterne, denn nur weil ich den Duft nicht mag, ist es ja kein Grund einen abzuziehen. Das Herstellerversprechen stimmt, die Haut wird weich und beruhigt und somit ist es ein Top Produkt.

Das war es mal wieder von mir.

Euer