Spidem Villa in grau! - Spidem Villa Espressomaschinen

Spidem Villa in grau!

Daisy14879

Name des Mitglieds: Daisy14879

Datum: 12.12.09

Vorteile: niedriger Preis Kaffee schmeckt gut

Nachteile: etwas billige Optik

Da unsere wirklich teure ca 1200 Euro Maschine nach 3 Jahren den geist aufgegen hat (kaffee junky). Wollte ich eine billige Variante . Die Spidem Villa aber in grau!

Also ich holte mir das Ding nach Haus sie kam gut verpackt in einer sehr großen Schachtel. Jetzt nach einigen Monaten Gebrauch kann ich sie auch bewerten!

Also meine ist grau! Die Oberfäche des Plastiks ist ein bischen billig ausgeführt! Sie ist auch sehr groß. Jedoch sehr leicht zu bedienen! Die Brühgruppe läst sich leicht herrausnehmen und kann unter fließenden Wasser gereinigt werden. Mann sollte sie jedoch regelmäßig einmal im Monat einfetten. Entkalken sollte mann diese Maschine am besten alle 4 Wochen oder man nimmt nur gefiltertes Wasser so wie ich dann alle 2 Monate!

Reinigen und zerlegen mach ich immer wenn die Kaffebohnen leer sind! So wird es auch empfohlen.

Technische details:

gleichzeitige Zubereitung von 2 Tassen
verstellbarer Kaffeeauslauf in Höhe
Heißwasser- / Dampfdüse
Bedienungsanleitung liegt bei!

Fazit.: Ich finde umd diesen niedrigen Preis! Ein gelungenes Objekt. Sollte man aber sehr auf äußerlichkeit Wert legen dann würde ich eine höhre Preisklasse empfehlen.

Fazit: Ich finde sie sehr gut würde sie auch wieder kaufen.

Reinigung:
Qualität: