der Geschmack macht es aus
Philips HD 8836 Syntia Saeco

Name des Mitglieds: austin77
Philips HD 8836 Syntia Saeco
Datum: 09.11.11
Vorteile: sehr leckerer Geschmack
Nachteile: viel Platz
Hallo zusammen,
in meinen heutigen Bericht geht es um etwas das ich mir lange gewünscht habe und auch etwas länger dafür gespart habe.
Auf einen KaffeeVollautomaten. Von der Firma Philips Saeco Syntia.
Warum ein Kaffeevollautomat her sollte obwohl ich ja schon eine einfache Kaffeemaschine habe?
Ja ganz einfach, die sind zwar viel teurer als die normalen Maschinen. Halten aber viel mehr aus, sind also stabiler.
Und das wichtigste ist, das es viel besser schmeckt als von einer normalen Kaffeemaschine.
Das kann man nämlich gar nicht vergleichen.
Der Preis den ich dafür bezahlt habe ist fast 450 Euro. Ein ordentlicher Preis, aber zu manch anderen Vollautomaten sogar billig.
Jetzt kommt es drauf an ob sich der Preis auch gelohnt hat.
Den Vollautomaten gibt es in verschiedenen Farben, in weiß, in schwarz, und in silver/edelstahl.
Ich besitze sie in schwarz.
Die Maschine selbst ist aus Metall und es gibt auch Seiten die sind aus Kunststoff.
Die Oberfläche ist in glänzenden Schwarz, was sehr schick herüber kommt.
Details
Ergonomisches Design für den täglichen Gebrauch
Automatische Reinigung und Entkalkung
Herausnehmbare Brühgruppe
Was sie alles kann?
Sie kann nicht nur Kaffee kochen, man kann auch einen Espresso davon trinken.
Natürlich kann man auch nur heißes Wasser davon nehmen, dann ist es gut für einen Tee.
Die Füllmenge der Tassen kann man beliebig einstellen, das find ich klasse. Den es gibt Tage da brauche ich mal mehr Kaffee als sonst.
Der Kaffee macht sich eigentlich wie von selbst. Als erstes macht man mal das Wasser rein sonst funktioniert ja nichts. Und jetzt kommt es, man gibt entweder Pulver rein oder auch ganze Bohnen / selbst gemahlene Bohnen.
Das erspart schon mal das teure Pad oder Capsel.
Die Lautstärke des Vollautomaten ist völlig ok. Klar macht sie Geräusche sonst wäre es ja keine Maschine. Aber das ist in Grenzen.
Und wenn man sich dann auch entschieden hat, was man möchte, dann drückt man einen des jeweiligen Knöpfe am Display und dann gehts auch schon los.
Nach kurzen drücken kommt dann ein leckerer Kaffee Duft entgegen, wo man fast in der ganzen Wohnung riechen kann.
Die Reinigung ist eigentlich ganz einfach. Das tut sich alles von selbst in dem man auf einen Knopf drückt.
Es reinigt sich innen alles von selbst und es entkalkt sich auch von selbst, was ich sehr wichtig finde.
Das andere muss man mit einen Lappen gründlich abwischen.
Man sollte sie jedoch vor zu viel Wasser schützen denn dann geht sie denk ich kaputt.
Meine Entmeinung
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Ja wie schon oben erklärt ein toller Vollautomat. Ganz billig ist sie ja nicht, aber das Endergebnis ist überzeugend.
Die Bedienung ist sehr einfach. Es wird natürlich auch eine Gebrauchsanweißung mit geliefert.
Die Reinigung tut sich fast wie von selbst sowie die Entkalkung auch.
Was ich besonders gut daran finde ist dass man keine teuren Pads oder Capseln nehmen muss.
Da reicht wirklich ein Pulver oder sogar Bohnen.
Der Geschmack ist klasse, das kann man gar nicht mit einen normalen Kaffe vergleichen.
Man kann auch die passenden Gläser dazu kaufen, die kosten dann jedoch im 6 Set fast 35 Euro.
Das einzige was ich so gut finde, das solche Kaffeevollautomaten sehr aufwändig sind, also sehr viel Platz weg nehmen.
Aber ansonsten passt alles, bis jetzt.
Fazit: klasse
| Reinigung: | ||
| Qualität: |