Melitta I.B.S. - Da wird Kaffeetrinken zur Sucht

Name des Mitglieds: BlueDione
Melitta I.B.S Aroma Therm
Datum: 23.12.00, geändert am 23.12.00 (324 Lesungen)
Vorteile: mit thermoskanne, schnell leckeren kaffee, preisgünstig
Nachteile: bis jetzt keine
Melitta I.B.S Aroma Therm
Also, die Melitta I.B.S. ist eine Kaffeemaschine der Spitzenklasse.
Ich selbst war noch nie der große Kaffetrinker, da ich erstens nie die
Zeit dazu hatte und wenn ich dann mal Kaffe getrunken habe, mir auch immer nur eine Tasse gemacht habe.
Dies hat sich allerdings erst vor kurzem geändert, denn meine Eltern haben sich zum Nikolausi eine Kaffeemaschine gekauft, die es in sich hat.
Nicht nur das Aussehen der Melitta Kaffemaschine spricht mich mehr an, es gibt noch weitaus mehrere Punkte, in denen diese Kaffeemaschine meiner Meinung nach anderen überlegen ist.
Aussehen!
Ich selbst weiß nicht, ob es diese Kaffeemaschine auch noch in anderen Farben gibt, aber unsere ist weiß-grauweiß. Naja, die Farbe ist schwer zu deffinieren, aber die Farbe passt schonmal sehr gut zu unserer
Kücheneinrichtung.
Zusätzlich ist nicht nur eine einfach Kaffeekanne da, wo der Kaffee so langsam reintröppelt, nein, man hat eine richtige Thermoskanne, so dass der Kaffee auch noch später schön warm ist.
Funktionsweise!
Funktionieren tut diese Maschine auch recht einfach. Selbst ich als nicht Hausfrau bin damit spielend einfach zurecht gekommen. einfach den Deckel öffnen und soviel Wasser reinkippen, wie man möchte. Eine skalierung ist auch vorgegeben. Für den Fall das man nur eine oder 2 Tassen Kaffee oder mehr kochen will.
Dann nur noch Filtertüte und Kaffee rein und schon gehts los.Im Nu ist der Kaffee fertig. Alles schnell und reibungslos. Die einzelnen Teile sind auch problemlos wieder abwaschbar.
Preis!
Das Preis - Leistungs - Leistungsverhältnis ist ebenfalls sehr gut, da die Kaffeemaschine zu einem Preis von 39,95 DM zu erhalten ist.
Meine Bewertung!
Ich selbst kann jetzt nur von meinen Erfahrungen sprechen und diese sind bezogen auf das Produkt sehr gut. Ich will jetzt nicht behaupten, dass ich durch diese Kaffeemaschine zum absoluten nonstop Kaffe
etrinker mutiert bin, aber ich trinke doch mehr als vorher, da es schneller geht als vorher und da der Kaffee durch die Thermoskanne immer noch nach Stunden schön warm ist. Ich kann die Kaffeemaschine nur jedem Kaffeetrinker empfehlen und sie ist auch etwas für diejenigen, die nicht soviel Kaffeetrinken.
Also viel Spass beim Kaffeetrinken, BlueDione
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Espressomaschinen