Jura Subito - Jura Subito Espressomaschinen

Produkttyp: Jura Espressomaschinen

mafei

Name des Mitglieds: mafei

Jura Subito

Datum: 25.06.09, geändert am 25.06.09 (432 Lesungen)

Vorteile: ausgezeichneter, günstiger kaffee

Nachteile: teure Reparatur

das besondere daran ist das sie sehr einfach zu bedienen ist, oben ist eine öffnung, das wir der gemahlene kaffee eingefüllt, dann dreht man 1/4 weiter, drückt den hebel nach unten und der kaffee wird gepresst, tasse darunter einschalten, dannach dreht man den hebel weiter...sud fällt in den vorgesehenen behälter. (man kann auch zwei tasse auf einmal machen)
also sehr einfach für einen halbautomaten, der kaffee schmeckt ausgezeichnet, ganz tolle creme, auch wenn man einen günstigen kauft.
es gibt eine düse zum milchaufschäumen um andere kaffeearten wie zb. latte zu machen (kann leider dazu nichts sagen habe noch nie milch aufgeschäumt) aber ich lasse damit heisses teewasser herunter, sehr angenehm und schnell.
die maschine ist einfach zu reinigen. der obere teil kann abgenommen werden und mit den anderen teilen (wie sudbehälter) abwaschen.
alle paar wochen entkalken, einfach in der wasserbehälter und ein paar mal durchlaufen lassen.
ich finde die maschine zahlt sich sehr aus wenn man viel kaffee macht, denn er steht meiner meinung diveresen nespresso maschinen um nichts nach, ist aber weit aus günstiger.
hersteller JURA

Fazit: würde ich wieder kaufen

Reinigung:
Qualität: