Jura Impressa S90
Jura Impressa S90 - große Vielfalt für Kaffegenießer - Jura Impressa S90 Espressomaschinen

Produkttyp: Jura Espressomaschinen

Jura Impressa S90 - große Vielfalt für Kaffegenießer

klausoellrich

Name des Mitglieds: klausoellrich

Jura Impressa S90

Datum: 22.11.08, geändert am 11.11.09 (1086 Lesungen)

Vorteile: gute Kaffequalität, super Milchschaum

Nachteile: kostenintensiv

Jura Impressa S90, der Vollautomat
Wir haben in unserem 5 Personen-Haushalt seit längerer Zeit die Jura Impressa S90 im Dauereinsatz. Wir sind alle leidenschaftliche Kaffe- und Cappuccino- Trinker und möchten dieses Gerät nicht vermissen. Bereits morgens präsentiert uns die Maschine auf Knopfdruck zum Frühstück den ersten Kaffe. Sie hat ein integriertes Mahlwerk, an dem man je nach Geschmack und Kaffesorte den Mahlgrad verstellen kann. Aber auch normales Pulver kann eingefüllt werden. Die Maschine bietet zahlreiche Einstellungsmöglichkeiten. Was einerseits sehr positiv ist und große Variationsmöglichkeiten eröffnet, kann z.B. im Büroeinsatz, wenn zahlreiche Personen auf diese Maschine zugreifen können, zu Problemen führen. Die Jura Impressa S90 bietet durch ihren Cappuccinatore einen herrlichen Milchschaum. Diese Milchaufschäumdüse muss allerdings nach jedem Gebrauch gereinigt werden. Die Maschine spült sich beim Ein- und Ausstellen selbstständig durch. In gewissen Intervallen (wird angezeigt) muss sie mit Spezialmitteln gereinigt oder entkalkt werden.Durch den häufigen Gebrauch kam es allerdings bei uns mehrfach vor, dass die Maschine zur Reparatur eingeschickt werden musste (z.B. zur erneuerung von Dichtungen). Dieses ist jedes mal relativ aufwendig und kostenintensiv. Insgesamt ist diese Maschine für den regelmäßigen Einsatz bei Kaffeliebhabern sehr zu empfehlen.
Die maschin eläuft bei uns immer noch super!

Fazit: für Kaffegenießer sehr empfehlenswert

Reinigung:
Qualität: