Testberichte zu Jura Impressa S9

von Hans No - geschrieben am 11.01.10

von Jura-Fan - geschrieben am 15.09.09

von - geschrieben am 13.08.09 (Hilfreich, 655 Lesungen)

von - geschrieben am 12.07.09, geändert am 21.01.11 (Sehr hilfreich, 1602 Lesungen)

von Dr. Frank Meyer - geschrieben am 11.02.09
Jura S9 - nein danke, nicht noch einmal. Das Gerät macht zwar guten Kaffee, wenn es aber einmal anfängt, "Macken" zu bekommen, sollte man es besser entsorgen und sich ein neues kaufen.
Das Gerät an sich ist nicht schlecht, aber der Service der Firma Jura bzw. ihrer "Servicepartner" ist unter aller Kanone. Da wird für eine Reparatur locker EUR 185 verlangt und nach knapp 4 Monaten ist das Gerät wieder defekt. Die dann wieder fällige Reparatur wurde aber mitnichten auf Kulanz ausgeführt, sondern kostete gleich noch einmal EUR 95. Als ich das zum zweiten Mal "reparierte" Gerät in Betrieb nehmen wollte, ging gar nichts - es wurde bei vollem Wasserbehälter stets nur "Wasser füllen" angezeigt. Und so etwas wird einem von einer Firma geboten, die ihre Geräte, insbesondere die S9 im Hochpreissegment anbietet. Mal sehen was jetzt noch kommt...
Fazit: Mein nächster Kaffeevollautomat wird mit Sicherheit KEINER von Jura.

von tieffliegeradri - geschrieben am 15.11.08
39850 Bezüge in 3 jahren und kein Fehler !!!!!!! Reicht das.
Wenn man die Maschine richtig behandelt und wartet

von Schneider - geschrieben am 23.10.08
Jura S9:Undichtigkeitsproblem bereits nach einem Jahr.Danach immer wieder nach dem Filterwechsel Probleme:"System füllen, Dampf drücken!"
Maschine hat mir in 5 Jahren neben dem Ärger ca.350.- Euro
an Reparaturkosten beschert.

von Franzen - geschrieben am 06.08.08
Nie mehr Jura S9
Seit 3 Jahren haben wir die Jura S9 und würden uns dieses Gerät kein zweites Mal kaufen.
Schon einen Monat nach Ablauf der Garantie defekt, danach regelmäßig in Reparatur. Meißtens wenn es hieß "Filter Wechseln" oder "Gerät reinigen". Danach ging oft nichts mehr und musste wieder zur Reparatur. Uns sagte man dann, dass es sich wohl um ein "Montagsgerät" handeln müsste. Tolle Aussage! Doch die Kosten haben wir zahlen müssen. Und das soll der "Mercedes" unter den Geräten sein????? Seit heute ist sie wieder Defekt diesmal heißt es "Fehler 4". Mal sehen, ob da auf Kulanz was zu machen ist. Ansonsten kein Gerät mehr von JURA!

von Beate Olschewski - geschrieben am 05.11.07
Jura, nein danke. S 9 in 2 Jahren 2 mal defekt, einen Monat nach Garantieablauf zum 3. Mal . Auf Kulanz und gegen Aufpreis ein neues Gerät, nach 2 Tagen wieder defekt, wieder ein neues Gerät und nun, mach 3 Monaten, defekt. Allerdings muß ich sagen, Kulanz wird großgeschrieben. Aber im Endeffekt nutzt das nichts, da der Ärger bei diesem Preis überwiegt.

von - geschrieben am 18.01.06 (Hilfreich, 3087 Lesungen)

von - geschrieben am 25.01.05, geändert am 24.02.05 (Sehr hilfreich, 3352 Lesungen)

von - geschrieben am 25.09.04, geändert am 24.11.04 (Wenig hilfreich, 8752 Lesungen)

von - geschrieben am 15.09.04, geändert am 20.12.04 (Sehr hilfreich, 3167 Lesungen)

von - geschrieben am 29.01.04, geändert am 29.01.04 (Sehr hilfreich, 1919 Lesungen)

von - geschrieben am 22.05.03, geändert am 20.12.04 (Sehr hilfreich, 7397 Lesungen)
Berichten zu Jura Impressa S9