Jura Impressa E75
Jura Impressa E75***sehr guter Kundenservice von Jura*** - Jura Impressa E75 Espressomaschinen

Produkttyp: Jura Espressomaschinen

Jura Impressa E75***sehr guter Kundenservice von Jura***

cradie-pink

Name des Mitglieds: cradie-pink

Datum: 06.06.08

Vorteile: beratung

Nachteile: preis

Hallo liebe Mitglieder,
ich besitze seit 4 Jahren die Jura Impressa E 75.Bin damit sehr gut zufrieden .Leicht zu bedienen,toller Cafe oder Espresso und der Milchaufschäumer funkioniert auch gut. Wenn man immer die "spülen" Taste drückt wenn der Display es anzeigt und regelmäßig Reinungsprogamm durchlaufen läßt und den Filterwechsel durchführt hat man auch keine Probleme mit dem Gerät.
*---*---*
Doch leider ist es so das es nur von mir durchgeführt wird,andere Personen im Haushalt drücken nie die spültaste und wollen einfach nur immer cafe ziehen das sofort.Besucher machen das überings genauso.Es fing dann damit an das die Düsen teilweise verstopft waren. Mit reinigungsprogramm und rolladennadeln in die Düsen stecken hab ich das immer wieder hingekriegt.Dann sind wir umgezogen und in der Renovierungsphase stand der Automat schon in der neuen Küche und jeder der Helfer oder Handwerker zog sich lustig Cafe.Als die Renovierung fertig war war der Automat hin wenn man Cafe ziehen wollte kam es aus allen Ecken und Kanten raus nur nicht aus den Düsen in die Tasse,eine riesen Sauerei also.
*---*---*
Ich rief den Jura Kundenservice an und die nette Mitarbeiterin hat erst erst versucht mit mir das Gerät per Telefon durch einige Handgriffe zu reparieren wir kamen aber zu keinem gutem Ergebniss.Also mußte das Gerät eingeschickt werden.Es gab 2 Varianten von Kostenpauschalen,eine allgemeine Wartung für 69,-Euro und wenn ein Ersatzteil eingebaut werden muss 159,-Euro.
Ja ganz schön teuer aber dafür hat man noch keinen neuen Kaffeeautomaten und schließlich hatten wir das ja auch selbst verschuldet.
*---*---*
Am nächsten Tag schon war ein Paketaufkleber und ein Fragebogen von Jura in der Post.Die Maschine wurde gleich verschickt und war nach 5 Tagen wieder da und lief wieder wie ein neues Gerät.Das fand ich sehr schnell vom Ablauf und absolut lobenswert.Gezahlt habe ich die 159,-Euro aber damit hatte ich auch gerechnet.
*---*---*
Mit der ganzen Abwicklung durch den Kundensevice war ich sehr zufrieden vor allem weil man vorher versucht hatte das Gerät mit mir per Telefon zu reparieren.Mit dem Gerät bin sowieso zufrieden nur rate ich allen immer schön zu spülen wenn es auf dem Display angezeigt wird und laßt keine anderen Leute an das Gerät ich mache das auch nicht mehr.:-)

Fazit: immer schön das Gerät spülen

Reinigung:
Qualität: