isomac Millenium - Isomac Millenium Espressomaschinen

isomac Millenium

Andreas%2C+Stiwitz

Autor-Name: Andreas, Stiwitz

Datum: 18.04.07

Vorteile: Kaffegenuss

Nachteile: handarbeit

Die isomac Millenium ist durchaus als Kleine-Gastromaschiene zu verwenden, oder für den Privathaushalt mit gehobenem Genussanspruch. Für den täglichen Gebrauch und damit verbundenen schnellen Koffeinkick absolut unbrauchbar. Die Maschiene benötigt mind. 30 Min. um warm zu werden. Das Ergebnis stimmt den Benutzer allerdings äusserst zufrieden. Und mit Hilfe von Zeitschaltuhren, oder andern Tätigkeiten wie Körperhygiene lässt sich morgens diese Zeit durchaus überbrücken. Mit Freude beginnt der Tag nach schlaftrunkenem anschalten der Maschiene und dem Geräusch des Wasserziehenden Druckbehälters. Der Tag beginnt. Unbedingt zu empfehlen ist eine ebenbürtige Kaffeemühle, ansonsten könnte sich die Investition auch als Rohrkrepierer rausstellen. Kaffeekochen wird mit dieser Maschiene zum Erlebnis, ja zur Herausforderung. Man erhält nie das gleiche Ergebnis wie am Vortag. Die Zubereitung hängt von sovielen Faktoren ab: Wasser, Kaffeebohne, Mahlgrad und evtl. Milch (und Fettgehalt). Ich bin beruflich viel unterwegs und bin seit dem Kauf der isomac zum auswertigen Teetrinker geworden. Das ist auch gar nicht schlimm, aber Kaffee kocht keiner so wie ich. Es sei denn, dass ich mich von der ordentlichen Verarbeitung und Erscheinung des Barista's überzeugen konnte.

Fazit: Das ist die letzte Kaffeemaschiene meines Lebens

Reinigung:
Qualität: