MEIN TREUER CASANOVA
Gaggia Espresso Dose

Name des Mitglieds: cat_in_a_cradle
Gaggia Espresso Dose
Datum: 24.11.09
Vorteile: KÄUFLICH - LEICHT ZU UNTERHALTEN UND ZU PFLEGEN
Nachteile: -
Heiße Leidenschaft erfüllt allmorgendlich unser Büro. Der Flirt zwischen Sekretärin dem heißen südländisch anmutenden Typen ist nicht zu übertreffen. Heißer Dampf erfüllt die Luft und ein Aroma wie aus 1001 Nacht durchdringt die Hüllen der Aktenordner.
Knistern liegt in der Luft wenn der südländisch anmutende Typ in seinem coolen Outfit in metallischem Silber die Leitung im Büro übernimmt. Durch alle Türen und Ritzen dringt der durchdringende und Hochgefühle auslösende Eigengeruch.....
Ein neuer Casanova!!! Das ist des Rätsels Lösung: denn aus Italien - genauer aus Robecco sul Naviglio stammt der Erotik pur ausstrahlende Schöne! Einen Umweg über München nahm er bevor er sich bei uns vorstellte. Seine Geschichte kann sich sehen lassen. Sein Stammvater und Schöpfer ist Achille Gaggia. Erfunden hat er das, was Casanova gefehlt hat, um endlich einer Frau ein Leben lang Freude zu schenken: die Espressomaschine.
Und nicht irgendeine Espresso-Maschine sondern die Gaggia Espressomaschine mit dem patentierten Kolbensystem. Unser Gaggia ist natürlich schon weiterentwickelt und glänzt nicht nur mit dem elegant in silber gehaltenem Design sondern auch mit einer außergewöhnlich breit gefächerten Funktionialität.
Gleich zwei dosierbare Tassenfüllmengen kann man vorbereiten und auf Knopfdruck über den Edelstahlboiler läuft das Wunderwerk des Gaggia los. Mit viel Stil und genau den richtigen Geräuschen werden zwei Tassen mit zuerst einmal wunderbar riechendem Espresso hervorgezaubert. Schon der Geruch läßt Frauen dahinschmelzen - denn Liebe geht tatsächlich durch den Magen.
Mit 15 bar Pumpendruck und einem Wassertank von 1,25 l läßt sich hier mit Pulverkaffee/Espresso oder mit Pads alles herstellen, was das Herz des Kaffeeliebhabers wünscht. Ach und leicht zu handhaben und zu pflegen.. Eigentlich schon viel mehr, als man sich als Frau so von seinem Traummann erträumen würde.
Das Beste aber ist, daß der Casanova aus Italien käuflich ist. Gerade mal 170 Euro muß man in diesen Lebensabschnittspartner investieren, der bei uns im Büro seit 5 Monaten für erotische Spannung, ausgezeichnetes Aroma und riesigen Genuß sorgt.
In Deutschland sorgt eine zweijährige Garantie des Adoptivvaters in München für Sicherheit bei der Eingewöhnungsphase. Mit allen Fragen darf man sich gerne an die
Gaggia GmbH
Guerickestraße 25
80805 München
wenden.
Noch hat uns der italienische Casanova kein einziges Mal im Stich gelassen. Seine Standfähigkeit ist ausgezeichnet und die verwendeten Materialien (Edelstahl und ein elegantes stahlgraues Kunststoffgehäuse) sorgen für einen reibungslosen Ablauf im täglichen Einerlei. Trotzdem läßt uns das leise, erotische Geräusch und der Geruch immer wieder begeistert alle anderen Aktivitäten vergessen und eintauchen in die Welt unseres italienischen Genossen.
Und mitten im Büroalltag erscheinen so Zypressen, herrliche alte Villen mit Zitronenhainen und dem leuchtenden Meer vor unseren Augen... und mitten drinnen auf der Plazza mit einem Espresso in der Hand unter einem großen weißen Sonnenschirm sitze ich mit meinem treuen Gefährten, dem Casanova von Gaggia!
Fazit: WAS KANN FRAU MEHR WOLLEN???
| Reinigung: | ||
| Qualität: |
Weitere Testberichte: im Bereich Espressomaschinen
- Jura S9
- Kaffeevollautomat aber mehr auch nicht
- WMF 1000 Pro
- Hübsches Design kompakt verpackt und das in trendigen Farben
- Schnelle Hilfe vor dem Wochenende - der Kundenservice von DeLonghi ist klasse!
- Gutes Zubehör für die Dolce Gusto
- Kaffe als Genusmittel erleben
- Keine gute Investition
- Verwöhnkaffee am Wochenende
- "Maybe we could make an arrangement..."