Produkttyp: Abena Medikamente bei Harnwegserkrankungen
Neuester Testbericht: ... Das Produkt ist vergleichbar mit einer Pampers für Babys, nur eben größer. Den Abena Slip gibt es in verschiedenen Saugstärken von 1-4 un... mehr
gute Windel bei Inkontinenz
Abri Form-3 Inkontinenzslips 100-150 cm large super - 88 St

Name des Mitglieds: doris999
Abri Form-3 Inkontinenzslips 100-150 cm large super - 88 St
Datum: 06.09.09
Vorteile: sicherer Schutz
Windeln für Erwachsene - sicher kein alltägliches Thema, aber wer schon mal mit Blasen- oder Darmschwäche zu tun hatte, weiss, wie unangenehm das Problem sein kann.
Eine gute Versorgung mit Vorlagen oder Windeln kann da viel helfen. Wichtig ist, dass das jeweilige Produkt zu den persönlichen Bedürfnissen passt. Ausreichende Saugfähigkeit und gute Passform müssen sein. So kann es passieren, dass ein Produkt für jemanden genau richtig ist, für einen anderen aber nicht passt. Daher ist das jetzt nur meine persönliche Erfahrung.
Das Produkt ist vergleichbar mit einer Pampers für Babys, nur eben größer. Den Abena Slip gibt es in verschiedenen Saugstärken von 1-4 und verschiedenen Konfektions-Größen S, M, L. Im Vergleich zu Vorlagen lässt sich der Slip an den Seiten mit Klebestreifen verschließen und hält sicher.
Ich benutze die Saugstufe 4 in Größe L. Hierbei handelt es sich um eine der dicksten und saugfähigsten Windeln auf dem Markt. Bei leichter Inkontinenz ist das sicher übertrieben und nicht notwendig. Für mich ist es ideal, da ich durch eine Erkrankung wie ein Baby in die Hose und ins Bett mache.
Hier geht es um Saugstufe 3, die immer noch sehr gut ist. Die Stufe 4 ist eine sehr dicke Windel. Damit hat man auch das sehr deutliche Gefühl gewindelt herumzulaufen und unter enger Kleidung kann es schwierig werden, weil man die Windel sieht. Deshalb habe ich immer einige 3er auf Vorrat, wenn ich sommerliche Kleidung anziehen will.
Die Windel sitzt gut, ist relativ dick und super weich. Die angenehme Vliesoberfläche saugt sehr schnell und kurz nach dem Einnässen fühlt sich der Intimbereich wieder trocken und sauber an. Auch wenn ich die Hose voll habe, stellt sich kein unangenehmes Nässegefühl ein. Die Außenfolie ist anschmiegsam und weich. Unfälle habe ich mit dieser Windel noch nicht erlebt. Ich fühle mich mit dieser Windel sehr gut versorgt, wenn ich unterwegs bin. Auch wenn mir mehrmals Urin abgeht, fühle ich mich sicher und trocken. Also eine absolut verlässliche Sache, die einem peinliche Situationen erspart.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist klasse.
Viele Grüße
Fazit: prima, wenn keine ganz dicke Windel benötigt wird
Fazit: prima Windel für unterwegs

Weitere Testberichte: im Bereich Inkontinenz
- Attends Slips Special Care 10 extra large - 14 St - Top-Markenwindel für Erwach ...
- Zustzlicher Schutz fürs Bett
- gute Windel für Erwachsene