Schmerzhaft, aber schönes Ergebnis - Braun 2170 Epilierer

Schmerzhaft, aber schönes Ergebnis

HelloKitty86

Name des Mitglieds: HelloKitty86

Datum: 26.01.12

Vorteile: Gebrauch, Preis

Hallo liebe Leser und Leserinnen,
heute möchte ich euch gerne von einem Produkt berichten, welches ich schon eine Weile benutze,

*Braun silk epil solo 2170 Epilierer*

*****Meinung*****
Ich muss sagen, dass ich es persönlich einfach nicht schön finde, wenn an meinem Körper Haare wuchern, mit Ausnahme am Kopf. Also habe ich bei meiner täglichen Pflege doch schon so einiges zu tun. Früher habe ich mich grundsätzlich rasiert, was an etwas empfindlicheren Hautregionen ständig zu kleinen roten Pustelchen geführt hat. Aus diesem Grund habe ich mir einen Epilierer gekauft.

*****Preis*****
Der Epilierer hat mich 25,90 Euro bei Kaufhof gekostet.

*****Lieferumfang*****
- Epiliergerät
- Epilierkopf ist abnehmbar
- Adapter
- Reinigungsbürste
- Box für die Aufbewahrung
- Bedienungsanleitung

*****Aussehen*****
Der Epilierer sieht recht ansprechend aus. Er hat eine bauchige Form und ist nicht allzu groß. Zudem ist er in weiß und rosa gehalten, also eine typische Mädchenfarbe. Ansonsten hat er auf dem Kopf einen Schärkopf der wie viele Pinzetten funktioniert. Zudem verfügt er über einen Stromanschluss, mit dem der Akku des Gerätes geladen werden kann. Auch hat er einen An- bzw. Ausschalter.

*****Epilationsvorgang*****
Bisher hatte ich meine Haare immer rasiert. Doch schon innerhalb von zwei Tagen hatte ich wieder erste Stoppelchen zu verzeichnen. Somit musste ich eigentlich immer rasieren und das ging natürlich zu lasten meiner Haut. Doch das sollte sich nun ändern, denn mit einem Epilierer, wie mit dem oben genannten Gerät, hat man nun ein anderen Zeitintervall einzuplanen. Ich epiliere mit diesem Gerät sowohl meine Beine, als auch meine Achseln. Dieses Gerät ist in der Handhabung sehr simpel. Es gibt zwei Geschwindigkeitsstufen, so nehme ich beispielsweise an den Beine die höchste Stufe und an den Achseln eine etwas langsamere Stufe. Vor Gebrauch muss dieses Gerät allerdings erstmal aufgeladen werden, was allerdings nicht allzu lange dauert. Dann hält der Akku auch schon mal zehn Epiliervorgänge. Für meine Beine und meine Achseln benötige ich ca. 10 Minuten und schon ist wieder alles glatt wie eine Babypopo. Leider tut es zu Beginn doch schon recht weh, erst nach dem ersten Epiliervorgang und kontinuirlicher Epilierung tut es gar nicht mehr so weh. Aber das Schönste ist, dass es mindestens ein- bis zwei Wochen so herrlich glatt ist.

*****Reinigung*****
Die Reinigung ist einfach und schnell gemacht. Es wird eine Bürste mitgeliefert, mit der die Reinigung schnell vonstatten geht.

*****Fazit*****
Dieser Epilierer erfüllt definitiv seinen Zweck. Er reißt mir sämtliche ungebetene Härchen heraus und das so das ich nicht vor Schmerz aufschreie. Er liegt gut in der Hand und somit kann ich bestens damit arbeiten. Zudem finde ich es angenehm, dass er nicht klingt als wäre es ein Rasenmäher. Denn er ist recht leise. Auch die Reinigung ist dank des mitgelieferten Bürstchens recht einfach. Hinzu kommt, dass selbst der Preis überzeugend war, da es hier deutlich teurere Geräte zu kaufen gibt. Deshalb kann ich euch diesen nur weiterempfehlen. Ich bin jedenfalls sehr begeistert von ihm.

Fazit: tolles Produkt