Schnell und gut wirksam - IBU 400 akut 1A Pharma - Filmtabletten - 20 ST Rheuma

Produkttyp: 1A Pharma Medikamente gegen rheumatische Erkrankungen

Neuester Testbericht: ... sind. Wer kann, nimmt sie also besser als ganzes zu sich denn sehr lecker ist das ja nicht. Das ist aber auch nicht so wichtig denn sie h... mehr

Schnell und gut wirksam

meseke80

Name des Mitglieds: meseke80

Datum: 27.06.11

Vorteile: wirken schnell und sicher

Nachteile: Tabletten kann nicht jeder gut runterschlucken

***IBU AKUT 400***

Wohl ein jeder hat mal Kopfschmerzen oder andere Beschwerden, ich auch.
Gerade bei diesen Wetterwechseln macht sich das mit Nackensteife und Kopfschmerzen zur Zeit dauernd bemerkbar.
Wenn es nicht besser wird oder ich dann nicht einschlafen kann, nehme ich eine dieser Tabletten.
Da ich aber Tabletten nicht gut schlucken kann und diese nicht gerade winzig sind, zerteile ich sie mit einem Klopfer und nehme die Broesel mit einem Teeloeffel zu mir und spuele dann schnell mit Wasser nach weil die so zerbroeckelt doch ziemlich bitter sind.
Das ist aber auch nicht so wichtig denn sie helfen sehr gut und schnell.
Natuerlich kann es auch hier Nebenwirkungen wie

""Magen-Darm-Beschwerden wie Übelkeit, Durchfall, Erbrechen, Sodbrennen, Bauchschmerzen, Blähungen und Verstopfung

Gelegentlich:
- Geschwüre im Magen-Darm-Bereich mit versteckten Blutverlusten; es ist zu beachten, dass sich Blutungen im Magen-Darm-Trakt insbesondere bei kleineren Kindern als uncharakteristische Bauchschmerzen bemerkbar machen können(Vorsicht:Blutarmut).
- Nervöse Störungen wie Kopfschmerzen, Müdigkeit, Schwindel, Reizbarkeit, Erregung, Schlaflosigkeit

Selten:
- Überempfindlichkeitsreaktionen mit Hautausschlag und Hautjucken sowie Asthmaanfälle
- Schwellungen (besonders bei Patienten mit Bluthochdruck oder Nierenfunktionsstörung)
- Sehstörungen
- Nierenversagen "
Quelle: Beipackzettel

geben, aber davon habe ich noch nie was bemerkt.
Wenn ich eine Tablette genommen habe geht nach etwa einer Viertel Stunde das nachlassen des Schmerzes los und ist nach einer guten halben Stunde dann ganz weg.
Auch bei Zahnschmerzen haben sie gut geholfen, da habe ich die nur einmal genommen dann hatte ich keine Probleme mehr.
Manchmal ist es mir lieber, so eine Tablette zu nehmen als mich rumzuquaelen und sie wirken gut und schnell.
Nur weil sie so gross und schwer schluckbar sind ziehe ich einen Stern ab.
An der Wirkung und dem schnellen Eintritt der Wirkung gibt es aber gar nix zu mosern.

**Inhaltstoffe***
Ibuprofen - 400 mg

***Anwendung***
Leichte bis maeßig starke Schmerzen (z.B. Kopfschmerzen, Zahnschmerzen, Regelschmerzen)
- Fieber

***Preis***

5,40 Teuro für 50 Tabletten

Fazit: Gute schnelle Wirkung