Siemens Zitruspresse Porsche MC 91100
Die 100%-ige Orangensaftpresse - Siemens Zitruspresse Porsche MC 91100 Entsafter

Produkttyp: Siemens Entsafter

Die 100%-ige Orangensaftpresse

morrison13

Name des Mitglieds: morrison13

Datum: 01.02.10

Vorteile: Starker Motor, 100%-ige Ausbeute, leicht zu reinigen,

Nachteile: Oberfläche gebürstetes Aluminium

Hallo Leute,
die Siemens Zitruspresse Porsche MC 91100 ist unsere 3.Orangensaftpresse in unserem Haushalt. Nicht, daß wir eine Großfamilie wären (wir sind zu viert) oder jeden Tag Palettenweise Orangen zu Saft pressen würden; nein, das nicht. Nur die Vorgänger waren alle nach kurzer Zeit (preiswertes Gerät vom Discounter) oder längerer Zeit (Braun) defekt.
Also: Studium im Internet, Dauer mehrere Stunden zur Schaffung eines technischen Überblicks mit dem Ziel, die ultimative und beste Saftpresse zu erstehen, die es für private Anwender (nicht Gastrobereich) gibt.
Und was soll ich Euch sagen: das ist sie. Sie holt aus der Orange raus, was geht und zu guter Letzt holt sie aus dem Brei im Schleudergang auch noch den letzten Tropfen. Und der Motor ist stark wie eine skandinavische Schneefräse.
Sauber gemacht ist sie auch fix, es sind 3 Teile zu spülen ( Sieb, Rotationskegel, Überlauf) fertig.
Wenn ich etwas zu kritisieren hätte: das Design ist zwar klasse (eben Porsche Design) , allein die Oberfläche aus geschliffenem Alu passt besser zum Auto als in die Küche. Ein schwarz lackierter Hochglanz- Kunststoff wäre mir hier lieber gewesen. Aber: das ist Geschmackssache.
Wie sagte Oskar Wilde: Ich habe einen einfachen Geschmack, ich bevorzuge das Beste.
That's it!

Fazit: TOP-Gerät

Reinigung:
Qualität: