Guter Saft?
Clatronic AE 2758

Name des Mitglieds: morla59
Clatronic AE 2758
Datum: 01.11.08, geändert am 19.09.11 (465 Lesungen)
Vorteile: Schöne Form und leicht zu reinigen
Nachteile: Der Saft entspricht nit meinen Vorstellungen
Hallo Ihr Liebe
Heute möchte ich euch etwas über einen Entsafter berichten von der Firma Clatranic.Hierbei handelt es sich um den
Clatronic AE 2758 400 Watt Entsafter.
Meine Begeisterung mit dem Teil hält sich Grenzen, hatte
Industriering Ost 40
D- 47906 Kempen
Kauf und Preis
##################
Ich habe diesen Entsafter von meiner Tochter bekommen und die hat diesen in einem Ausverkauf erstanden für den Preis von 5 Euro. (Der original Preis betrug 49,95 Euro.)
Ausstattung
Rutschfester Stand
Stromversorgung 230V, 50 Hz, 400 W
Anwendung
#####################
Angewendet wird der Entsafter zum entsaften von Obst und Gemüse jeglicher Art.
Aussehen
###################
Zum Aussehen brauche ich mich nicht weiter äußern da dieser im oberen Bereich des Berichtest abgebildet ist.
Verpackung
###############
Verpackt ist der Entsafter in einem Pappkarton der in weiß gehalten ist und mit einem abgebildeten Entsafter der in den Auffangbehältern mit Saft und Abfällen gefüllt ist.
Die Aufschrift ist in rot gehalten Automatic Juice Extractor .
Meine Meinung
##################
Der Entsafter ist vom optischen sehr formschön , dass reinigen ist einfach durch zuführen einfaches Abspülen der Teile genügt völlig, außer das so genante Reibeisen muss mit einer Bürste gereinigt werden.
Die Handhabung ist einfach zu bedienen, klein geschnittenes Obst und Gemüse wird die dazu vorgesehene Öffnung ein geführt und mit leichtem druck des Stopfers nach geschoben.
Das Ergebnis na ja so richtig begeistert bin ich nicht, der Saft ist nicht so wie ich mir das vorgestellt habe .
Er hat mir zu viel Fruchtfleisch um nicht zu sagen der Saft ist sehr zähflüssig .
Ein wirklicher Durstlöcher ist der Saft nicht, erinnert eher an breiartige Flüssignahrung.
Also für Zahnlose ein prima Gerät.
Fazit
#########
Also für 5 Euro ist es schon ok aber für 49,95 Euro hätte ich mir den nicht gekauft.
Also das Gerät ist bedingt empfehlenswert.
Aber einen geschenkten Gaul schaut man nicht ins Maul.
Ich Danke für Eure Aufmerksamkeit.
Liebe Grüße Petra
Fazit: ###############
| Reinigung: | ||
| Qualität: |