Servicewüste WM - Service Maszke&Struck Elektromarkt

Neuester Testbericht: ... gekauft, sie ist aller Wahrscheinlichkeit auch o.k., nur kann ich sie leider nicht auf meinem System betreiben, und ob ich sie umtauschen ... mehr

Servicewüste WM

Maik2673

Name des Mitglieds: Maik2673

Service Maszke&Struck

Datum: 14.01.02, geändert am 14.01.02 (112 Lesungen)

Vorteile: Günstige Preise

Nachteile: Schlechter Service, Unfreundlich

Erfahrungsbericht zu WM-Service Maszke&Struck GmbH, Wandsbeker Chausse 259, 22089 Hamburg

Ich habe am 06.01.2002 in diesem Laden die Radeon 8500 gekauft. Ein kleiner Laden zwar, aber verdammt gute Preise (286 Euro). Der Landebesitzer ist zwar auch im Verkauf sehr unfreundlich, aber damit kann man ja bei diesem Preis leben. Ich verlasse also als stolzer Besitzer einer 8500er den Shop. Ich baue die Karte also ein, sie funktioniert auch, nur Problem gibt es als ich den zweiten Monitor anschliesse. Das ist aber auch das kleinere Übel, denn die Kiste friert mir im regelmässigen Abstand (ca. alle 10 Min.) ein (ich schildere das hier nur so ausführlich, denn gleich kommt ein echter Hammer). Ich nehme mal an, das mein System einfach nicht für so eine Karte ausgelegt ist, und überlege mir, hmm tausche ich die doch mal um. Und jetzt kommt´s:

Ich wieder rein bei WM-Service, sage zum Geschäftsführer, es tut mir sehr leid, ich habe eine verdammt gute Karte bei ihm gekauft, sie ist aller Wahrscheinlichkeit auch o.k., nur kann ich sie leider nicht auf meinem System betreiben, und ob ich sie umtauschen könnte. Und in diesem Moment ist mir mit einer Unfreundlichkeit sondergleichen mitgeteilt worden, Karten dieser Preisklasse würde man in diesem Etablissement nicht umtauschen. 2 Tage vorher gekauft, die Quittung liegt vor mir auf dem Tisch, und dieser Freak erzählt mir etwas von Geschäftsgebahren wie im Mittelalter. Ich fande das auch noch nicht so wild, und sagte ihm, gut ich nehme auch das Geld zurück. Das wäre schon mal überhaupt nicht möglich. Wie kam ich auch nur auf so eine absurde, bodenlose Frechheit. So wurde ich auf jeden Fall angeschaut, als wenn ich von einem anderen Stern kommen würde. Naja, auch nicht so wild, ich denke noch, ok, Ruhig Blut, und versuche noch mit ihm zu diskutieren (ich brauche wohl nicht zu schreiben, mit welchem Erfolg). Also, mir wurden dann die Wörter im Munde verdreht, ich hätte ja am Anfang sagen können, ich hätte mich mit der Ka
rte einfach verkauft, und nicht sie wäre kaputt. Habe ich zwar nicht geagt (s.o.). Aber wenn er meint... Und jetzt der Hammer: (O-Ton) "Ich kann die Karte in Reparatur schicken, und wenn ich einen schlechten Tag habe, stelle ich sie ihnen in Rechnung."

Alles klar? Ich habe ihn denn noch gefragt, ob es irgendeinen Wege gäbe, sich zu einigen (Haha, haha) Natürlich nicht. Auf die Frage, ob das jetzt sein letztes Wort wäre (was natürlich bejaht wurde), habe ich ihm mitgeteilt, das ich mich jetzt an die Verbraucherzentrale wenden würde. Dieses wurde damit kommentiert, das dass andere auch schon versucht hätten (!!!!!!!!). Mein Bekannter, der hierbei anwesend war, sagte mir draussen, er hätte bei der ungewöhnlichen Schroffheit des Geschäftsführers nicht so eine Ruhe bewahrt, und fragte mich noch, wie ich das gemacht hätte? Ich kann jedem der hier kauft, vorab Autogenes Training empfehlen.

Ich also ab nach Hause, die VZ angerufen, die mir dann sagten, diese Geschäftspraktiken seien nicht in Ordnung, und was ich jetzt zu tun hätte.

Da ich ja nun mal an das Gute im Menschen glaube, rufe ich bei wm-service noch einmal an, und versuche dem Geschäftsführer zu erklären, das er und ich uns ja nun eine Menge Papierkram sparen könnten, und ob er das auch so sehe. Natürlich nicht, ich wüsste ja nun, was ich zu tun hätte und (O-Ton) Auf geht´s. Das war es.

Ich habe das hier nur so ausführlich beschrieben, damit andere, die etwas umtauschen müssen, sich darauf vorbereiten können, was sie in diesem Shop erwartet.

Das Ende vom Lied war, das Abends ein Freund vorbeikam, die Geschichte hörte, wahrscheinlich Mitleid mit mir hatte, und mir die Karte zum VK abgekauft hat. Dann gab es ja doch noch ein Happy-End. Also ich kann jedem nur empfehlen, felsenfest überzeugt davon zu sein, dass das Gerät, das er dort ersteht auch auf jeden Fall bei ihm läuft. Besser noch 10,- DM (5 Euro) drauf zu legen, und ein paar Hausnummern weiter (der Laden
mit dem S am Anfang) zu kaufen. Da hatte ich mit Umtausch und Beratung noch nie Probleme. Lieber WM-Service, Du hast einen Kunden verloren. Wie war das noch mit der Servicewüste?

Fazit:

Weitere Produkte: