Neuester Testbericht: ... nun machts keinen Spaß mehr?" Das fand ich schon eine frechheit mir vorzuwerfen das ich nur für Silvester ne Wii kaufe um sie ansch... mehr
Kunden vor der ganzen Belegschaft zum Narren machen!
Saturn in Wuppertal

Autor-Name: shinapao
Saturn in Wuppertal
Datum: 05.01.11
Vorteile: wenn man zum Clown gemacht werden will, machen die das
Nachteile: Sehr Sehr unhöflich!!
Ich habe mir eine Wii gekauft - sie kurz ausgepackt und nach 3 Tagen beschlossen das ich die gar nicht benutze und wollte sie zurück geben. für 50Euro weniger hätte ich sie sogar abgegeben.
Als ich zum Angestellten ging rief er mir schon zu:"Na, Silvester vorbei und nun machts keinen Spaß mehr?"
Das fand ich schon eine frechheit mir vorzuwerfen das ich nur für Silvester ne Wii kaufe um sie anschließend zurückzugeben!
Anschließend sagte er dann noch zu mir, wenn ich das nächste mal etwas kaufe um es zurückzubringen sollte ich doch ein Foto von machen wie es eingepackt ist damit ich das auch genau so wieder reinmachen kann!
Dann kam noch ein weiterer Mitarbeiter dazu und machte mit, solche blöden Sprüche zu bringen.
Die Kunden neben mir kamen und gingen und der Mitarbeiter drückte mir nur so Sprüche an den Kopf.
Ich habe ihn sehr oft auf seine "Freundlichkeit" angesprochen und auch gesagt das ich sowas noch nie erlebt habe und es unerhört finde.
Daraufhin meinte er:"tja, ist halt so, ihr Problem"
Das schlimme ist nicht, das ich es nicht umgetauscht bekommen habe, sondern seine Art. Er war total versessen darauf mich runter zu machen und fand das auch noch total lustig.
Sowas habe ich noch nie gesehen, schade das man gegen soetwas nicht vorgehen kann denn er hat mich vor allen total blamiert.
Fazit: Nie wieder!
Weitere Testberichte: im Bereich Elektromarkt