Saturn an der KÖ - Saturn in Düsseldorf Elektromarkt

Neuester Testbericht: ... auch weiterhin freundlich. Ebenso finde ich aucuh sehr erfreulich, dass das Saturn in Düsseldorf erheblich mehr Kassen hat, als so manc... mehr

Saturn an der KÖ

malu1509

Name des Mitglieds: malu1509

Datum: 12.04.11

Vorteile: große Auswahl, zuvorkommende Verkäufer

Nachteile: momentaner Umbau

Wenn man das Saturn in Düsseldorf besuchen will, da muss man auf die KÖ. Die bekannteste Straße in Düsseldorf.
Denn hier im Einkaufszentrum SEVENS ist das Saturn beheimatet. Doch um dort erst einmal hinzukommen, muss man in die dritte Etage, um dann die volle Auswahl vorzufinden.
Saturn bietet auf 3 Etagen ihr gesamten Sortiment an und hat eine reichhaltige Auswahl. Wo andere Saturn - Geschäfte nur eine geringe Auswahl haben, hat das Saturn in Düsseldorf eine wesentlich größere Auswahl. So kann man dort super die verschiedenen Produkte vergleichen und hat dort die Qual der Wahl.
Aber dort stehen einem auch immer nette Verkäufer zur Seite, die einen doch immer gerne beraten und Fachwissen aufweisen. Hier ist es nicht so, das wenn man mal einen Verkäufer sucht, sich direkt alle verstecken. Hier kommen sie direkt auf einen zu und bieten einem ihre Hilfe an. Dies ist auch an einem Samstag so, wenn es mal ein bisschen voller ist als normal. Dabei bleiben sie auch weiterhin freundlich.

Ebenso finde ich aucuh sehr erfreulich, dass das Saturn in Düsseldorf erheblich mehr Kassen hat, als so manch anderes Geschäft. Hier sind auch immer so viele dann auf, das maximal nur 2 Personen vor einem stehen und man somit nur eine geringe Wartezeit hat.

Aber leider wird das Saturn in Düsseldorf umgebaut und vergrößert, sodass das shoppen dort nicht viel Spaß macht. Denn das shoppen direkt neben einer Baustelle ist einfahc nicht schön, besonders nicht mit dem Baulärm. Das Sortiment wurde ein wenig verkleinert, da ein Teil für den Verkauf gesperrt worden ist.
Zudem ist der Ausgang aus dem Saturn momentan eine kleine Weltreise, denn man wird über Treppenhäuser geschickt, die man sonst nicht zu Gesicht bekommt.

Ich bin mal gespannt wie das neue Saturn fertig aussieht, denn es soll noch größer werden als es eh schon bis jetzt ist. Und auf die Auswahl bin ich dann auch mal gespannt denn was sie dort dann alles anbieten können, ich werde gespannt sein.
Nur bis dahin werde ich Saturn nur besuchen wenn es sein muss, denn angenehmes einkaufen stell ich mir ein bisschen anders vor und nicht mit einer Baustelle nebenan.

Fazit: erster Ansprechpartner für Elektronik

Weitere Produkte: