QVC - TV-Shop
Nicht meckern oder vermuten - man sollte -wie in allen Dingen -selbst ausprobieren -dann urteilen ! - QVC - TV-Shop Elektromarkt

Neuester Testbericht: ... Einnahme ging es mir allerdings ziemlich schlecht damit und es fühlte sich so an - als wenn dort nur ein Abführmittel eingebaut wurde ...... mehr

karin-55

Autor-Name: karin-55

Datum: 21.03.10

Vorteile: schnelle Lieferzeit, unproblematischer, freundlicher Kundenservice, gute Qualität

Nachteile: kaum Reaktion /Umsetzung von Konfektionsgrößen außerhalb N-Größen

Seit vielen Jahren bin ich Kundin bei QVC. In Zusammenfassung aller Erfahrungen kann ich nur sagen, ich hatte bisher keinerlei Probleme mit dem TV-Sender und die Regulierung von Retouren und auch mal eine Reklamation lief immer reibungslos.
Was einen nicht interessiert, muss man ja weder schauen, noch kaufen.
Die Lieferzeiten sind Spitze, nichts kam je beschädigt an!
Hat man nicht so viel Geld, wartet man mit etwas Geduld und viele Artikel im Textilbereich werden dann mal reduziert.
Im Laufe der Zeit und mittels Internet suche ich nun gezielt nach Waren und kann per Produktvideo zur Sicherheit vieles anschauen. So muss ich nicht viel Zeit vor dem TV-Gerät verbringen, die ich nämlich nicht habe.
Erwähnenswerte Produkte erscheinen mir das Bettwäschesortiment, Bademäntel, Handtücher etc. und auch Töpfe und Pfannen sind sehr gut in der Qualität. Meine persönl. Favoriten sind Shirts von In-Print.
Kritisch wäre anzumerken, dass es bis jetzt nicht gelungen ist, das Jeans-Sortiment auch in ausreichend Kurz-Größen anzubieten. Las, dass dies auf große Frauen wohl analog zutrifft.
Das geliebte Diamonique-Schmuck-Sortiment hat enorm nachgelassen im Bereich farbige Steine in goldenem oder vergoldetem Schmuck.
Insgesamt kann ich dem Unternehmen nur ein Kompliment machen - nicht jeder wohnt in einer Großstadt mit tollen Warenhäusern.
Grüße an Alle und testet es mal aus!

Fazit: QVC ist sehr zu empfehlen - gute Produkte !