Bin ich bloed oder was ?! - Media Markt in Hannover Elektromarkt

Neuester Testbericht: ... und der MA sagte auch den Fehler und schickte mich zum Service Center. Dort angekommen teilte man mir mit, dass ich den Herstell... mehr

Bin ich bloed oder was ?!

schaddi68

Name des Mitglieds: schaddi68

Media Markt in Hannover

Datum: 20.07.02, geändert am 20.07.02 (475 Lesungen)

Vorteile: Teilweise Schnaeppchen

Nachteile: Ungenaue Angaben

Letzten Dienstag hatte ich in der Tageszeitung ein Werbeprospekt mit einem CD-RW-Brenner fuer 55 Euro.

Na gut, dachte ich, neuen Brenner brauche ich sowieso und der Preis ist ja auch nicht schlecht.

Nur leider hatte ich an diesem Dienstag keine Gelegenheit und am darauf folgenden Mittwoch auch nicht. Habe es erst am Donnerstag geschafft.

Genau genommen hatte ich auch wenig Hoffnung, das ich noch einen von diesen Brenner erwischen konnte und dem war auch so.

Was mich allerdings am meisten verwirrt hat, ein Verkaeufer sagte mir auf Nachfrage, dass dieses Angebot nur am Mittwoch gueltig war und man auch keine Ware nachbestellen koennte.

Etwas verwundert habe ich zu Hause nochmal ins Prospekt gesehen, aber auch nach mehrmaligen durchsehen, habe ich dort nirgends einen Hinweis gefunden, wann und ab wann und wie auch immer diese Angebote gueltig sind.

Mein Fazit: Wenn ich nochmal dort hinfahren sollte, muss ich das wohl am gleichen Tag tun, da sonst die geworbenen Artikel schon ausverkauft sind, bzw. das Angebt nicht mehr gueltig ist ?!

Fazit: