Neuester Testbericht: ... dass für die Steuer es nur gilt, wenn extra gezahlt und Beleg vorhanden ist. Aha - als dummer Kunde standen wir nun da. Immer noch freun... mehr
Servicewüste Mediamarkt_ AZUBIS freundlich, festangestellte Mitarbeiter Kundenschreck
Media Markt in Hamburg Hummelsbüttel

Autor-Name: Birgit Kretzschmar
Media Markt in Hamburg Hummelsbüttel
Datum: 14.02.12
Vorteile: breites Angebot mit guter Preisgestaltung
Nachteile: zum Teil unverschämtes und inkompetentes Personal -und man weiß nie an wen man gerät
Zu Beginn möchte ich die Überschrift etwas relativieren, da nicht wirklich alle vom Team so grottenunfreundlich sind. Am Samstag,den 11.02.2012, beim Kauf eines PC im Mediamarkt Dresden, wurden wir von einem Auzbi im 3 Lehrjahr ausgespürochen freundlich und geduldig beraten.
Aber dann: an der KAsse wurde wir befragt, ob wir für den PC und die BLueraus eine Rechnung wöllten.
Na klar. Nach der KAssierung wurden wir dann aufgeklärt, dass für die Steuer es nur gilt, wenn extra gezahlt und Beleg vorhanden ist. Aha - als dummer Kunde standen wir nun da. Immer noch freundlich wurden wir auf die Info verwiesen, wo man uns dann eienen extra Beleg auststellen könne, was dann wieder gültig wäre. (das wäre aus unserer Sicht mit rechtzeitiger Info gar nicht nötig gewesene.) Nun gut.
Also zur Info, wo wir auf Frau Thiel trafen, da auf keinen Fall in KUnden kontakt gehört - bestenfalls ins Lager!!!!
Nach darlegne unseres Anliegens, wurde wir belehrt, dass dies nur auf einen Beleg gehe. Mein - zugegebenermaßen ihr ins Wort fallende EInweurf, dass wir aber gerade deswegen ja an sie verwiesen wurde, wurde in rüdem Ton unterbrochen. Man solle sie gefälligst ausreden lassen. Mein Einwurf, dass das wohl kaum der richtigeTon wäre wurde genauso rüde abt´getan. Zwiscehnzeitlich telefonierte die FRau einfach und auf meinen Hinweis, dass sei wohl jetzt mituns zu tun habe, wurde beschieden, das wäre eben wichtig. Jedenfalls enpfahl ich doch mal eine Schuungsteilnahme, um den richtigen Ton im Umgang mit Kunden zu treffen. Nein, sie brauche keine Schulung, eher ich, denn ich hätte sie ja shließlich unterbrochen. Woraufhin ich mich pro forma entschuldigt, aber auch von ihr einen angemessenen TOn und desgleichen erwartenwürde. Nein, sie esähe weder zum einen noch zum anderen einen Grund.
bolut neben der Spur. Und das Ende vomLied: wir ehielten eine Quittung, auf der nun mit HAnd eingegeben wieder die volle Postenliste (PC und Bluerays) erschienen und der Bon der KAsse angetackert wurde.....
ARmer Mediamakrt
Fazit: das macht keine Lust wieder bei Mediamarkt einzukaufen, denn es gibt weitere gute Kette in dem Segme