+++++ Remington BHT, ein Alleskönner +++++ - Remington BHT2000 Elektro Rasierer

+++++ Remington BHT, ein Alleskönner +++++

broker311

Name des Mitglieds: broker311

Datum: 24.08.10

Vorteile: Handlich, gute Verarbeitungsqualität, saubere Rasur

Nachteile: kleine Schnittfläche

+++++ Remington BHT, ein Alleskönner +++++

Die Vorgeschichte:
*************************

Ich habe den Body Groomer von einer Test-Gesellschaft zum Testen bekommen. Ich muss schon sagen, dass ich ihn auf Herz und Nieren ausführlichst getestet habe. Hier der Bericht.

Der Lieferumfang:
*********************

Auch wenn ihr den Body Groomer normal kaufen müsst, erhaltet ihr sicherlich den gleichen Lieferumfang wie ich. Als da wären:
- eine Tasche für die Reise oder auch für zu Hause (hier schon meine erste Kritik: diese ist etwas klein geraten)
- ein 30mm Detailtrimmer als Aufsatz
- MiniScreen Rasieraufsatz für eine gründliche Gesichtsrasur
- Haarschneidlänge in 5 Stufen verstellbar (3-12 mm)
- der Groomer als solches
- ein Netzteil
- eine Betriebsanleitung, Pinsel und Öl
- Titan beschichtete Klingen - 300% härter als Remington Stahlklingen für eine lange Le-bensdauer und eine exzellente Schneidleistung

Die Anwendung:
*******************

Der Bodygroomer ist einerseits geeignet, um z.B. längere Brustbehaarung zu entfernen. Da-für nehmt ihr den Aufsatz. Falls die Brustbehaarung dann immer noch zu lang sein sollte, einfach mit dem Bartrasierer noch einmal drüber. So habe ich es gemacht und bekam ein ganz tolles Ergebnis.
Mit dem - ich nenn es jetzt mal - normalen MiniScreen Rasieraufsatz rasiere ich mich in letz-ter Zeit gerne im Gesicht. Dieser ist sehr sehr gut zu meiner Haut, und sehr genau. Er schneidet selbst in den schwierigen Problemzonen wie Kinn und Hals sehr gut. Leider ist der Aufsatz recht schmal, weshalb man etwas öfter über die Stellen gehen muss.
Die Akkulaufzeit ist grandios, denn teilweise muss ich nur alle 4 Wochen einmal neu nachla-den. An den Strom angeschlossen und 8 h aufladen und der Rasierer hält, was er verspricht! Auf der Verpackung steht: 40 Min. Betriebszeit! Es gibt im Übrigen eine Ladekontrollanzeige!
Der Rasierer ist geeignet für Trockenanwendungen und für den Nassbetrieb unter der Du-sche.

Die Qualität:
**************

Hervorzuheben ist auf jeden Fall ebenso die Verarbeitung! Die Aufsätze sind klasse, die Reinigung recht einfach. Die Klingen sollen (so sagt es die Verpackung) selbst schärfend sein. Na dann bin ich mal gespannt. Ich hab das gute Stück jetzt seit ca. 6 Monaten. Die Schärfe ist immer noch vorhanden.

Das Fazit:
***********
Ich bin sehr zufrieden und würde ihn auch kaufen!

Fazit: siehe oben