Panasonic ES 8093
Danach fühlst du dich wieder wie ein Mensch ! - Panasonic ES 8093 Elektro Rasierer

Produkttyp: Panasonic Rasierer

Danach fühlst du dich wieder wie ein Mensch !

salocin

Name des Mitglieds: salocin

Datum: 18.01.11

Vorteile: s.oben

Nachteile: s.oben

Panasonic ES 8093

# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #

Preis :

- Ladegerät
- Reinigungsbürste
- Kunstledertasche für den Rasierer

Meine Meinung :

Seit mehr als einem Jahr nutze ich diesen Rasierer, meist wenns mal schnell gehen muss und man in Eile ist. Ist einfach praktischer und macht weniger Sauerei als beim Nass rasierern. Sicher kann man mit einem Trockenrasierer nicht alle Haare erwischen und es bleibt einmal ein Stoppel stehen, aber wie gründlich dieses Gerät die Haare wegrasiert ist schon beeindruckend. Einzig am Kehlkopf hat das Gerät leicht Probleme. Aber die Wangen werden bei der Trockenbenutzung tadellos rasiert. Die Haut allerdings wird doch etwas gereizt. Dagegen gibts ja aber Cremes so das mich das eher weniger stört.

Mittels einem rechts and er Seite befindlichen Hebel kann die Flexibilität des Scherkopfes feststellen. Damit passt sich der äußerst bewegliche Kopf des Rasierers nicht mehr den Gesichtszügen an, sondern ist fixiert.
Der Scherkopf bewegt sich äußerst weit nach rechts und links und gibt auf Druck ca. 1 cm ins Gerät nach.

Das finde ich eine ganz gute Leistung und bin mit der Benutzung des Gerätes auch weitestgehend zufrieden. Kleine Macken findet man überall und der Preis für die Anschaffung eines Trocken Rasierers im Gegensatz zu einem normalen Nassrasierer ist ja schon ein Unterschied, aber da ich gerne beides nutze ist es mir der Preis auch wert und ich kann dieses Gerät nur weiter empfehlen.

Fazit: Gut verarbeitet und einfach in der Anwendung !