Braun Oral-B Professional Care 8000
Für ein sauberes Mäulchen - Braun Oral-B Professional Care 8000 Elektrische Zahnbürste

Produkttyp: Braun elektrische Zahnbürstem

Für ein sauberes Mäulchen

que_Linda

Name des Mitglieds: que_Linda

Datum: 16.03.10

Vorteile: Siehe Bericht

Nachteile: Siehe Bericht

Ich lege sehr viel wert auf gepflegte Zähne, eigentlich ist es schon das, worauf ich bei meinem Gegenüber als erstes achte. Ungepflegte Zähne finde ich einfach furchtbar und total unnötig, denn für die Mundhygiene kann man selbst viel tun.

*** BRAUN - ORAL B PROFESSIONAL CARE 8000 - CENTER OXIJET ***

*** PREIS ***
Für ca. 100,00 Euro habe ich diese Reinigungsstation erworben.

*** ERHÄLTLICH ***
In vielen Online - Shops sowie Elektrofachgeschäften. Oral B ist ein gängiges Produkt und die Suche danach sollte leicht verlaufen.

*** DIE HERSTELLERBESCHREIBUNG ***
* Rotierend - pulsierendes Putzsystem
* Sensitive Andruckkontrolle
* Reinigungsstufen: 1 (Clean)
* Timer: Professional Timer
* Aufsteckbürsten: 2x Precision Clean, 2x Zungen-Reiniger, 1x Interspace
* Enthaltene Ersatzdüsen: 4x Oxyjet
* Ladeteil: Mundpflege-Center
* Aufbewahrungsmöglichkeit für Aufsteckbürsten: Ja (4 Aufsteckbürsten)
* Ladekontrollanzeige: Ja
* Wasserdruck-Regler: Stufenlos
* Wasserstrahl: Monostrahl, Rotationsstrahl
* Wasserbehälter: 600ml, mundwasser- und spülmaschinengeeignet
* Wandmontage: Ja
* Farbe: weiß/blau

*** MEINE MEINUNG ***
Ja, günstig ist das Produkt nicht und das, obwohl ich es bereits im Angebot gekauft habe. Aber bei Mund- und Zahnhygiene kenne ich keinen Preis, denn der Zahnarztbesuch kann ggf. wesentlich teurer ausfallen.

Diese Zahnbürste / dieses Center verfügt über so einiges und kann den Beissern ganz schön unter die Arme greifen. Das Center ist vielseitig und trägt definitiv zu einem strahlenden Lächeln und gesunden Zähnen bei.

Die Zahnbürste sowie die Munddusche sind super und ich bin von dem kompletten Center absolut begeistert, hergeben würde ich es nicht mehr. Die Zahnbürste hat ein rotierend-pulsierendes Putzsystem mit 3D Technologie, Plaque-Bakterien werden gut und schonend entfernt, die Zähne werden ordentlich gereinigt und dies noch auf sanfte Art und Weise. Damit alles auch schonend erfolgt, verfügt die Professional Care über eine Andruckkontrolle, hiermit wird sichergestellt, dass man nicht zu fest aufdrückt und somit das Zahnfleisch reizt oder zu grob damit umgeht. d. h. drückt man zu fest auf, werden die Vor- und Rückwärtsbewegungen abgeschaltet, dadurch hört sich das Ganze etwas anders an und man weiß, man muss ein wenig sanfter aufdrücken.

Die Zahnbürste verfügt, wie die meisten, über einen Timer, alle 30 Sekunden gibt die Bürste ein Geräusch von sich, dadurch weiß man, dass es an der Zeit ist, die Seite zu wechseln, nicht unbedingt notwendig, aber doch sehr hilfreich.

Das Center wird mit verschiedenen Steckköpfen geliefert, so bekommt man 2x Precision Clean und 2 Zungenreiniger sowie 1x Interspace für die Zahnzwischenräume. Persönlich verwende ich die Precision Clean nicht mehr, sondern diese mit dem gelben "Popel" in der Mitte, weiß jetzt nicht wie dieser Aufsatz genau heißt, gibt es aber bei Schlecker. Die Zungenschaber sind auch sehr praktisch und sollten auch unbedingt verwendet werden.

Für die Munddusche bekommt man 4 Düsen OxyJet, diese bekämpfen per Micro-Luftblasen Plaque-Bakterien und man fühlt sich danach einfach "frischer", zugegeben, eine Munddusche ist jetzt für mich persönlich kein MUSS, aber ich habe festgestellt, es ist doch sehr schön, so etwas zu haben und verwende sie nun auch angemessen.

Ich bin von diesem Center absolut begeistert, es ist einfach super und ich fühle mich gut dabei, zu wissen, etwas für meine Mundhygiene getan zu haben. Ich verwende schon seit Jahren elektrische Zahnbürsten und kann von daher einen klaren Vergleich ziehen - dieses Center ist bisher mit Abstand das Beste, von mir gibt es die volle Punktzahl mit 5 Sternen.

Fazit: Super!