lecker Eis schnell selbstgemacht
Krups G VS2 Venise

Name des Mitglieds: algida
Krups G VS2 Venise
Datum: 26.11.10
Vorteile: leckeres Eis, ohne Chemie
Nachteile: leider muss der Gefrierbehälter immer erstmal im Gefrierschrank kalt werden
Liebe Leser und Mit-Tester!
Vor 2 Jahren bekam ich zu Muttertag (!!!) die Eismaschine Krups G VS2 Venise und obwohl ich anfänglich nicht wirklich begeistert über dieses neue Gerät war, hat mich das Endprodukt - also das Eis - dann doch überzeugt.
Die Anwendung ist kinderleicht, die Eismaschine recht handlich und man kann herrlich kreative neue Eissorten kreieren.
Unsere Lieblingseissorte ist zur Zeit Himbeerjoghurteis mit Knuspermüsli:
200 g Himbeeren
350 g Joghurt (Magermilchjoghurt, 0,1 %)
300 ml Buttermilch
evtl. Zucker
50 g Dr. Oetker Knuspermüsli
Kosten:
******************
Die Eismaschine Krups G VS2 Venise kostete damals im Handal ca. 70,-Euro und hatte 2 Jahre Garantie, die ich aber nicht benötigte, da trotz ständigem Betrieb bis jetzt noch nichts kaputt ging.
Hersteller:
Fax.: 069 / 85 04-530
EMail: info@krups.de
Design und Zubehör:
********************
Die Maschine ist ganz in weiß mit Chrom und sieht sehr edel aus.
Zubehör:
- Rührarm
- Eisschaber
Wie verwendet man diese Eismaschine:
*********************************
Die Bedienungsanleitung ist in mehreren Sprachen und leicht verständlich. Zuerst muß der Gefrierbehälter für mehrere Stunden in den Gefrierschrank zum Kalt stellen. Dann gibt man die Zutaten in den Behälter und startet die Maschine. Man sollte aber das Obst klein machen in einer Küchenmschine oder mit dem Zauberstab. Das dauert ungefähr 20 bis 45 Minuten. Wir madchen gerne Eis mit Müsli. Das geben wir immer über die Deckelöffnung hinzu, wenn die Maschine schon läuft. Wenn das Eis fertig ist, entnimmt man es mit dem Eisschaber, denn mit einem Löffel kann die Beschichtung kaputt gehen.
Mein Fazit
*****************
Die Eismaschine Krups G VS2 Venise kann ich jedem, der gerne und viel Eis isst, nur empfehlen. Ich finde es total klasse, wenn wir uns unser Eis selbster machen(man kann herrlich kreativ sein mit den verschiedensten Zutaten). Ausserdem weiß ich genau welche Zutaten drinne sind und obendrein schmeckt es auch noch grandios, so cremig-frisch aus der Maschine.
Bei uns kommt es selten vor das wir Rest einfrieren... meistens bleibt nichts übrig!!!
Und man kann seine Freunde und Verwandte immer mit selbstgemachtem Eis überraschen und verwöhnen.
Fazit: siehe bitte oben
Weitere Testberichte: im Bereich Eismaschine