Yul Stumpen . - Yul Stumpenkerze Wohnaccessoire

Produkttyp: Yul Zimmerbrunnen

Neuester Testbericht: ... abgebrannt ist. Bei dieser Adresse gibt ein einen Fabrikverkauf von den Yul Kerzen. Adresse: Vollmar Creationen in Wachs GmbH Miele... mehr

Yul Stumpen .

luke1978

Name des Mitglieds: luke1978

Datum: 08.02.12

Vorteile: sehen gut aus

Nachteile: verformen sich etwas .

Hallo ihr lieben

Heuet schreibe ich nochmal über eine Kerze.
Und zwar über eine Pillar Kerze von Yul .

Gekauft hatte ich sie im DM für nur 0,95 Cent. Das die Kerze so günstig war lag daran das DM die ganze Weihnachtskollektion raus haben wollte und so schlug ich zu. Ich hatte mir gleich 6 Kerzen gekauft und somit hatte ich nicht mal 6 Euro bezahlt.

Die Kerzen die ich gekauft hatte waren alle Rot. Aber es gibt sie auch in anderen Farben. ich hatte in die DM nur noch weiße Kerzen gesehen. Weiß ist jedoch nicht so meine Farbe.

Ich zünde mir gerne mal eine Kerze in meinem Wohnzimmer an und somit mache ich mir oft gemütlich ohne viel Mühe zu machen. Ich finde Kerzen gerade zu dieser kalten Jahreszeit einfach traumhaft und für mich gehören sie immer zu einem gemütlichen oder romantischen Abend. Aber auch wenn man alleine ist macht man sich gerne mal eine Kerze an.

Diese Kerzen jedoch sind zwar schön verarbeitet jedoch beim anzünden brennen sie unregelmäßig ab. eine Seite ist etwas höher und die andere eben niedriger. es kann auch schon mal vorkommen das eine Seite etwas anfängt runter zuhängen. Wachs ausgelaufen ist jedoch noch nicht. Auch wenn die Kerze oben etwas verformt aussieht im Grunde sieht das nicht mal schlecht aus. und so lange nix aussieht ist ja auch alles ok.

Die Pillar Kerzen sind 15 cm hoch und haben einen Durchmesser von 6 cm. Der Docht ist etwas lang und ich schnitt oben etwas ab.

Beim Anzünden muss man auch darauf achten das die Kerze gerade steht und nicht dort wo es zug geben könnte. Am besten ist aber man stellt die Kerze auch auf einen Kerzenhalter oder etwas was für eine Kerze passend ist.

Ich war wirklich sehr zufrieden mit der Kerze und bestimmt werde ich sie nochmal kaufen. ob ich sie natürlich zu dem preis nochmal bekomme wage ich zu bezweifeln. man muss eben immer nach Weihnachten Kerzen kaufen weil sie ja da billiger werden. Die Brenndauer liegt bei über 20 Stunden. genau kann ich es aber nicht sagen weil die Kerze ja noch nicht abgebrannt ist.

Bei dieser Adresse gibt ein einen Fabrikverkauf von den Yul Kerzen.
Adresse:

Mo - Do : 9:15 - 12:30 Uhr und 13:00 - 16:30 Uhr
Freitag : 9:15 - 12:30 Uhr und 13:00 - 14:30 Uhr
Tel. 02226 - 84 0

So na dann bis die tage euer Luke aus SBK

Fazit: aber sehr gut