Produkttyp: TCM Zimmerbrunnen
Neuester Testbericht: ... einer Packung befinden sich 2 Stück. Wie oben schon gesagt habe ich sie im Onlineshop für 5 Euro gekauft. Die Türha... mehr

Name des Mitglieds: Tonga1
Datum: 13.04.09
Vorteile: hübsches Design, gute Lösung
Nachteile: etwas überteuert
Heute ein Bericht zu einem Produkt von Tchibo. Oder besser gesagt welches ich im Tchibo Onlineshop gekauft habe. Die Türharken haben laut Onlineshop sonst 5,95 Euro gekostet. Ich habe sie dort für 5 Euro gekauft.
********************************************
********************************************
In einer Packung befinden sich 2 Stück. Wie oben schon gesagt habe ich sie im Onlineshop für 5 Euro gekauft.
Die Türhaken bestehen aus Alu. Diese Türhaken sehen aus wie das Bild von Dooyoo es zeigt. Jede Blüte hat einen Durchmesser von ca 5 cm.
Gedacht sind diese Türhaken für das Bad. Diese befestigt man ohne bohren oder kleben einfach an die Tür und hat somit zwei Möglichkeiten gewonnen seine Handtücher auf zuhängen.
Ich selber brauchte im Bad sowas nicht. Aber in meiner Küche hängen meine Geschirrhandtücher immer über der Heizung was optisch auch nicht so schön aus sieht. Ich habe daraufhin die Türhaken an der Heizung befestigt welche optimal sitzen. Da ich die Heizung eh nie aufdrehe ist das auch nicht weiter schlimm.
So habe ich jetzt einen schönen Platz für meine Geschirrhandtücher gefunden und diese beiden Haken sind noch dazu ein optischer Hingucker.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt auch wenn ich den Preis mit 5 Euro etwas überteuert empfinde. deshalb gibt es auch ein Sternchen weniger.
Vielen Dank fürs lesen und bewerten.
Fazit: empfehlenswert
Weitere Testberichte: im Bereich Wohnaccessoire
- Lampe Berger Parfum Sous le Figuier