Neundorf Jesus Figur
Man muss dem Jesus die Nägel selbst durch die Hände schlagen! - Neundorf Jesus Figur Wohnaccessoire

Neuester Testbericht: ... gibt es in Magdeburg und eben Gelsenkirchen, unter neundorf.com kann man aber auch den Onlineshop besuchen. Meine Meinung: **... mehr

Man muss dem Jesus die Nägel selbst durch die Hände schlagen!

meerifan1

Name des Mitglieds: meerifan1

Datum: 24.09.11

Vorteile: stabil, kann immer den Platz wechseln, verblasst nie

Nachteile: Die Anbringung ist makaber : _ )

Ich hätte ja selbst nie gedacht, das ich einer Wandfigur mal einen Bericht widme, aber diese ist es mir nun wert, denn der übersteht alles:-).
Also sicher bin ich nicht religiös im weiteren Sinne, ich mag aber Heiligenfiguren und auch Bilder.
Das

Jesus Porzellan Wandbild
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

habe ich in Gelsenkirchen im Abhollager von Antik-2000 gekauft, das ist schon Jahre her, aber vor kurzem waren wir nochmal da und die gibt es immer noch.
Was ich damals bezahlt habe weiss ich nicht mehr, jetzt kostet der Jesus jedenfalls aktuell ca. acht Euro.

Vertrieb
**********

Antik 2000 GmbH
Seestr. 21
83329 Waging am See
Weitere Abhollager gibt es in Magdeburg und eben Gelsenkirchen, unter neundorf.com kann man aber auch den Onlineshop besuchen.

Meine Meinung:
********************

Die Figur ist aus Porzellan, was man an der Rückseite anhand eines Stempels sehen kann.
Sie ist hohl, also nicht massiv und wiegt auch nicht viel, da spielt auch die älteste Lehmwand noch mit, da sie ja kaum was tragen muss.-).

Ein bisschen makaber fand ich schon immer die Art, wie man ihn anbringen muss, da gibt es nämlich keinen Haken zum aufhängen, sondern man muss eben die Nägel durch die Hände und gekreuzten Füsse schlagen, die sind schon vorgegeben, ist doch irgendwie ein bisschen krank, aber offenbar so gewollt.

Genauso wird er auch wieder entfernt, mn muss ersmal die Nägel ziehen, sonst geht das Ding ja nicht mehr von der Wand und da ich in den Jahren ja auch mehrfach umziehen musste, musste ich das auch ebenso mehfach praktizieren!

er ist schon runtergefallen, musste mehrere Umzüge überstehen und wurde unzählige Male abgewaschen, das alles hat gar keine Schäden verursacht, die Figur hat bis heute weder einen Kratzer noch ist sie bleicher geworden, sieht immer noch aus wie an dem Tag, als ich sie gekauft habe, wie ich ja jüngst in dem Abhollager feststellen konnte.
Erst vor wenigen Tagen haben wir ihn im Flur abgenommen, da mein Sohn den unbedingt über sein Bett haben wollte, damit er besser schlafen kann (der Religionsunterricht setzt ihm zu, kein Scherz).

Mutigerweise musste er dann auch vorher noch den 50Grad Waschgang in der Spülmaschine im Oberkorb überstehen, ich habe nicht gesehen das ihn da jemand reingelegt hat und wäre selbst auch nicht auf die Idee gekommen, aber auch das konnte der Figur nichts anhaben.

Irgendwie hat mir das Teil vor Jahren schon gefallen und gefällt mir immer noch, auch wenn das sicher nicht jeder verstehen kann.
Von mir bekommt die Wandfigur aber alle Sterne und eine Empfehlung und so wie es aussieht, wird die wohl ewig hierbleiben, immer mal an anderer Stelle, aber hergeben würde ich die freiwillig nicht.-)

Fazit: Das Fazit wurde gekreuzigt