Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Wohnaccessoire"
Partylite Tafelkerzenhalter Fröhliche Weihnacht:
... Partylite Tafelkerzenhalter - Fröhliche Weihnacht !! - Über den Votivkerzenhalter von dieser Serie habe ich in einem anderen Bericht über ein Partylite Produkt schon berichtet und hier ist nun der zweite Kerzenhalter, den sich meine Freundin gekauft hat. # Was ist Partylite ?? - Partylite vertreibt Kerzen und Accessoires und die kann man auf den sogenannten Kerzenpartys (Heimvorführungen) erwerben. Es gibt Berat...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: ## Meine Freundin hat auch eine Weihnachtsfrau !! ## von babygiftzwerg
Kerzenleuchter Wohnaccessoire |
|---|---|---|
Marke: Hutschenreuther / Wohnaccessoire / Produkttyp: Kerzenleuchter - Mehrere Modelle erhältlich / 5 Zentimeter / Material: Porzellan / Linie: Hutschenreuther Weihnachten |
Marke: Gmundner Keramik / Wohnaccessoire / Produkttyp: Kerzenleuchter - Mehrere Größen erhältlich / Abmessungen: 7 Zentimeter/9cm / Keramik-Kerzenhalter- bzw / -leuchter |
Marke: Gmundner Keramik / Wohnaccessoire / Produkttyp: Kerzenleuchter - Keramik-Kerzenhalter- bzw / -leuchter |
Marke: Gmundner Keramik / Wohnaccessoire / Produkttyp: Kerzenleuchter - 2-flammig Abmessungen: 20 Zentimeter / Keramik-Kerzenhalter- bzw / -leuchter |
Marke: Gmundner Keramik / Wohnaccessoire / Produkttyp: Kerzenleuchter - Mehrere Größen erhältlich / Abmessungen: 5 Zentimeter/10 Zentimeter/20 Zentimeter / Keramik-Kerzenhalter- bzw / -leuchter |
Marke: Gmundner Keramik / Wohnaccessoire / Produkttyp: Kerzenleuchter - Abmessungen: 16 Zentimeter / Material: Keramik |
Marke: Gmundner Keramik / Wohnaccessoire / Produkttyp: Kerzenleuchter - Abmessungen: 25 Zentimeter / Material: Keramik |
Marke: Gmundner Keramik / Wohnaccessoire / Produkttyp: Kerzenleuchter - Abmessungen: 15 Zentimeter / Material: Keramik |
Marke: Gmundner Keramik / Wohnaccessoire / Produkttyp: Kerzenleuchter - Abmessungen: 11 Zentimeter / Material: Keramik |
Marke: Gmundner Keramik / Wohnaccessoire / Produkttyp: Kerzenleuchter - Mehrere Größen erhältlich / Flora im Geschenkkarton 13 Zentimeter/Viola 10 Zentimeter/Viola 5 Zentimeter/ / Linie: Gmundner Keramik Wohn- Accessoires |
| Wohnaccessoire Kerzenleuchter Empfehlungen 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ... zurück vor | ||
| dooyoo-Ergebnisse 71 - 80 von 210 | ||
"Wohnaccessoire" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern
Partylite Votivkerzenhalter Fröhliche Weihnacht
... Votivkerzenhalter Fröhliche Weihnacht von Partylite !! Dieses ist ein Votivkerzenhalter, den sich meine Freundin bei einer Kerzenparty bestellt hat. Ich fand den auch ganz niedlich, aber passte nicht zu unserer Wohnung. # Was ist Partylite ?? - Partylite Produkte werden auf den so genannten Heimvorführungen verkauft, da es sich bei Partylite um einen Direktvertrieb handelt. Es gibt Berater und Beraterinnen, bei denen man einen Termin für eine Kerzenparty buchen kann und so wird man dann Gastgeber / Gastgeberin. Zu diesem Termin kommt dann der Berater / die Beraterin und stellt die Kerzen und einen Teil der Accessoires vor. Der Gastgeber / die Gastgeberin wird am Ums...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: ## Der kleine Weihnachtsmann mit dem Kerzenglas !! ## von babygiftzwerg
Partylite Votivkerzenhalter Laterne
... Partylite Votivkerzenlaterne Variation !! - Dieses ist ein Bericht über eine Votivkerzenlaterne, die ich im letzten Jahr bei einer Kerzenparty erworben habe. Ich liebe Partylite Produkte und habe schon eine ganze Menge aus dem Parylite Programm zu Hause. Ich habe auch hier bei dooyoo schon ein paar Berichte über meine Partylite Accessoires, die ich in der Wohnung stehen habe geschrieben. Diese Votivkerzenlaterne habe in den letzten Tagen beim durchstöbern meiner Herbstdekorationen gefunden. Ist ja nun mal schon leider wieder September und bald werde ich wieder den Herbst bei uns in der Wohnung einläuten. Meine Africa Tiere bleiben natürlich stehen!! Für die, die meine ...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: ## Bei uns hält der Herbst bald wieder seinen Einzug !! ## von babygiftzwerg
Partylite Votivkerzenhalter Eiskristall Trio
... jeder mag sie, jeder hat sie und manche (so wie ich) bekommen gar nicht genug davon. Aber oft sind es nicht nur die tollen Kerzen sondern auch die Accessoires die uns dazu bringen, diese kleinen Wachswunder so zu lieben. * PARTYLITE - VOTIVKERZENHALTER EISKRISTALLE TRIO * * PREIS & INHALT * Man bekommt 3 Sektglas - Ähnliche Kerzenständer in drei verschiedenen Größen, 1x zu 17 cm, 1x zu 18 cm und 1x zu 19 cm. Der Preis für dieses Trio beläuft sich auf ca. 32,95 Euro. * ERHÄLTLICH * Partylite wird von Vertreterinnen vertrieben, ähnlich wie Tupperware. Tipp: einfach mal bei ebay vorbei schauen, vieles gibt es dort und oft zu einem etwas günstige...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Eiskristalle mal anders von que_Linda